历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>教程>手机连接电脑驱动程序下载汇总

手机连接电脑驱动程序下载汇总

浏览:5000万+2017-08-19我要评论(0)

如果你的手机已经成功连接过电脑,连接上不上的情况下拔下数据线,多尝试几次就可以正常连接了。如果还没有连接过电脑,可以下载驱动精灵等第三方工具,手机连接电脑后自动安装驱动。
下面请看详细教程:
第一步:确保手机已用USB数据线连接手机于电脑

(注意:部分手机连接电脑后需要切换成媒体设备(MTP)才能连接成功)

 

第二步:开启USB调试

没有开启过USB调试的部分手机需要先开启开发者模式,USB调试就在开发者模式中

小米手机MIUI系统版本:进入手机设置-其他高级设置-开发者选项-USB调试

(MIUI系统打开开发者选项方法:关于手机-连续点击MIUI版本)

安卓系统为2.3版本:进入手机设置-应用程序-开发者选项-USB调试 

安卓系统为4.0/4.1版本:进入手机设置-开发者选项-USB调试

安卓系统为4.3及以上版本:USB调试功能在一般隐藏开发者选项中。开发者选项为系统隐藏项目,您可按照以下方法打开此隐藏项目:
打开设置--关于手机---连续点击版本号(可根据弹出提示预览剩余次数)。部分系统具体名称会有所差别,连续点击5次版本号即可开启开发者模式,返回设置就能在开发者模式中查看USB调试。
第三步:安装驱动

详细看下面驱动下载安装教程
第四步:手机允许该设备对手机进行调试

驱动下载安装教程:

Android平台万能驱动程序能通吃目前所有的WINDOWS平台系统PC。Windows XP、Windows XP x64、Windows Vista、Windows Vista x64、Windows 7、Windows 7 x64等。

非msi、exe格式的驱动安装说明:

我的电脑(右键)-属性-硬件-设备管理器-操作-扫描检测硬件改动-黄色问号或黄色叹号-右键-更改驱动程序-从列表或高级-浏览-导入相关机型的驱动-下一步,系统开始自动安装。
驱动安装完成后如ADB还无法使用,请尝试以下操作:手机-MENU-设置-应用程序-开发-USB调试(勾选),如无意外,ADB 即可正常连接。

以下驱动为历趣手机应用商店收集整理,其中HTC、摩托罗拉、华为、中兴、联想、LG、索尼爱立信这七个品牌历趣已为机友制作成ZIP压缩包,机友只需下载ZIP压缩包然后解压,并参考文件夹内的安装说明即可安装使用。除此之外的部分品牌给出官方下载地址,需机友自行选择手机型号下载

小米手机驱动(所有机型通用):(进入下载
摩托罗拉驱动(所有机型通用):(进入下载

华为驱动(所有机型通用):(进入下载

中兴驱动(所有机型通用)(进入下载):

联想驱动(所有机型通用):(进入下载

LG驱动安装器(所有机型通用):(进入下载
索尼手机驱动:(进入下载

三星系列下载地址(下载PC同步程序):(进入下载

VIVO手机下载地址(进入下载

OPPO手机下载地址(进入下载

当然,现在安装手机驱动有一个最简单的方法,在电脑上安装手机助手类工具(如360手机助手电脑版、豌豆荚),连接手机后会自动安装驱动的哦!

安卓5.0如何开启USB调试模式

1、打开手机,找到“设置”

20170819103454_2870.png

2、打开设置时,进入“关于手机”

20170819103519_1228.png

3、连续点击4次“版本号 LRX22C”会提示开启USB调试模式

20170819103543_1756.png

4、返回上一次,此时可以看到在关于手机的上面会多出一个选项“开发者选项”

20170819103604_4430.png

进入开发者选项,勾选“USB调试”即可

20170819103620_1577.png

6、若已经开启了“开发者选项”,在点击“版本号 LRX22C”会有相应的提示

20170819103639_3990.png

此时我们就可以连接到电脑上管理我们的手机啦!

安卓6.0如何开启USB调试模式

一、必须要先打开“USB调试”。

方法是:进入【设置】——【关于手机】——【手机配置信息】——【版本号】,连续点击【版本号】 7次(有时7次不行就重新再多点几次),出现【开发者选项】,点击【开发者选项】,找到【USB调试】,开启“USB调试”。

二、安装豌豆荚软件,搜索安装手机驱动。

分别在电脑和手机下载安装豌豆荚软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的豌豆荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”和“允许USB调试”,确认与电脑连接了。安装豌豆荚以后,还可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现手机与电脑无线连接,不需USB线。

安卓7.0如何开启USB调试模式

请先用USB数据线,将手机和设备进行连接。连接后,会弹出一个“用USB进行文件传输”的提示,请点击“是”。通知栏处会弹出“作为媒体设备连接”。

点击上方的齿轮设置图标。在设置中点击“更多”

在更多中点击“USB连接”。在USB连接菜单中,再点击“USB连接”就可以更改USB连接的功能。

20170819104102_1216.png


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

热门小游戏排行