历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>救砖教程>酷派8076 线刷救砖 通用刷机教程

酷派8076 线刷救砖 通用刷机教程

浏览:5万+2014-12-11我要评论(0)

准备工作:

1、完成线刷驱动的安装,没有安装的参考教程:酷派8076D线刷驱动下载和安装

2、下载酷派官方固件:点击下载 (解压后获得PAC格式文件)

3、下载线刷工具:点击下载 (解压后获得线刷工具目录,内包含:UpgradeDownload.exe 程序)

操作方法: 

1、确保已经安装好线刷驱动(非普通USB驱动,否则无法进行刷机),安装好后我们将手机数据线断开,然后运行【UpgradeDownload.exe】线刷工具:

酷派8076D刷机

2、点击第一个按钮,然后选择我们刚刚解压获取的PAC文件:

酷派8076D刷机

3、选择PAC文件后刷机工具会加载该文件,加载后会出现一个标题,我们点击第三方个箭头按钮,让刷机工具处于等待模式,进入等待模式后只要我们手机用线刷模式与电脑连接就会自动开始刷机,整个流程如下图:

酷派8076D刷机

4、我们将手机系统彻底关闭(最好是抠下电池再安装上),然后按住【音量+】不放,用数据线将手机连接到电脑,这时候刷机工具的进度条就会开始走动了。

酷派8076D刷机

5、等待所有进度挑走完,Status栏目出现【Finish】且Progress栏目出现【Passed】这就说明刷机完毕了。

酷派8076D刷机

6、这时候我们关闭程序是关闭不了的,我们得点下第四个按钮,即停止刷机,然后才能关闭窗口,拔掉数据线。

酷派8076D刷机

7、拔掉电池,然后安装上电池,开机就能进入新的系统了!

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

>

酷派8076 线刷救砖 通用刷机教程怎么样?发表你的评论吧

一键刷机工具推荐
一键ROOT工具推荐