手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>快抢车APP推荐:做最好的汽车服务平台

快抢车APP推荐:做最好的汽车服务平台

浏览:5万+2016-09-14我要评论(0)

快抢车

大小:4.29MB更新:2016-09-14

分类:生活

近几年,人们经历了由实体经济到互联网经济的浪潮。由最初在网上买衣服,过渡到买手机,乃至价格更高的大型家电,消费者对电商的信任正日益增长,人们越来越习惯在电商平台购买商品。汽车行业也不例外,调查表明,很大一部分消费者愿意在网上购买汽车,网络意味着价格透明和流程便捷,汽车电商化已经是潮流所向。

20160815144322_9776.png

汽车电商兴起

“80后”“90后”等新一代消费主体的崛起,为汽车电商提供了良好的发展契机。有调查显示,年轻化消费群体的购物特点是,对网络的依赖度高,他们不仅善于在网上进行查询和比价,更习惯依靠网上支付完成整个交易。

汽车电商化,无疑加快了汽车行业的变革,也带来一些新的契机。汽车电商去中间化,缩短流通环节使得车价有降低的空间,并大大简化原本复杂繁琐的购车流程,使购买汽车变成一件简单的事。从根本上讲,汽车电商化带来最重要的变化是成本和效率,互联网技术使效率提升,成本降低。相比原有的经销方式,汽车电商更加灵活且富有活力。

对于汽车厂商、经销商及购车者来说,汽车电商都有益无害。在这样“四赢”的背景下,快速发展的汽车电商吸引了各路资本进入。如以上汽车享网为代表的车企,以汽车之家、易车网为代表的汽车垂直网站以及天猫、京东为代表的综合电商平台等都为汽车电商提供了多条发展路径。越来越多的人意识到汽车电商的趋势,但是从整个行业来看,大部分汽车电商在做的其实是集客,最终交易仍然由线下经销商完成。由于商品的属性,汽车交易依赖线下的服务,很难被线上完全替代。但快抢车电商平台比其他汽车网站多走了一步。

关心消费者需求

在汽车行业进入买方市场之后,现有销售服务体系的目光却还停留在如何完成销售任务上,没有人真正关心消费者,研究消费者需求、优化消费体验。而快抢车正是看到了这点,势要做最好的汽车电商服务平台。

比起大多数汽车电商的集客引流模式,快抢车不仅提供海量车源信息和低价保障,还负责接下来的一站式购车服务。用户需要做的仅仅是在官网选择车型、个性化配置,然后等待车辆送达。

基于这种想法,快抢车推出了”快抢车--慢慢挑“的模式,把C端用户的需求放在重中之重,为用户提供灵活、舒适、专业的服务体验。

快抢车慢慢挑

从用户的角度出发,快抢车提供的服务简单且核心:

“快抢车”的快模式,就是简化购车流程,让用户可以简单、便捷的购买一辆车。在用户来到快抢车主页后,根据简洁的图形化购物指引,只需三步:网上下单--交付定金--线下提车点验车付尾款,即可完成购车交易。

“慢慢挑”的慢模式,突出了快抢车的车源优势和服务优势。快抢车通过向合作厂商及经销商集团批量采购车源,降低成本的同时,大幅降低了消费者的购车价格。平台汇集了海量低价热销车源,用户可以轻松找到自己想要的车型。快抢车更首创会员管家式服务。用户只要注册为网站的会员,就会获得从始至终的一对一服务。从签约到提车整个过程,购车顾问都会全程陪同。购车顾问真正站在用户角度,考虑用户的需求,帮助解决买车过程中遇到的各种问题。

其实“快抢车--慢慢挑”的服务模式,简单来说,就是根据用户需求,提升优化用户的购车体验。快抢车整合了供应商、物流、售后等购车环节,让用户省心、省力。在销售环节,快抢车提供全款购车、分期付款、预购(个性化购车)等服务,在售后方面,用户可自由选择在4S店或汽修店进行维修保养。在用户购车后的一周、一个月、三个月,购车顾问会进行电话回访,提高客户满意度。在用户第一次保养到期时,还会收到客服的保养提示服务。

在互联网商战里,传播变得空前的高效与扁平,服务与口碑显得尤为重要。“以用户为中心”不再只是一句口号,而需要真正被商家所实践。快抢车认为,把用户作为出发点和核心,让他们得到真正的实惠,体验优质的服务,才会走得更远。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

快抢车

大小:4.29MB更新:2016-09-14

分类:生活

快抢车APP推荐:做最好的汽车服务平台怎么样?发表你的评论吧

相关应用