历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>评测>国庆又胖了?这些 App 让你边吃边瘦

国庆又胖了?这些 App 让你边吃边瘦

浏览:10万+2017-05-27我要评论(0)

减肥宝

大小:25.32MB更新:2017-05-27

分类:健康

每逢佳节胖三斤,三斤之后又三斤,此胖年年无绝期……知乎上就有一贴《如何避免「每逢佳节胖三斤」?发生后如何补救?》,其中,最为精妙绝伦的答复来自知乎网友@胖兔儿:换“每逢佳节必相亲” 试试……此番回应,小编也唯有手工点赞了!

  

玩笑过后,言归正传!!!

每逢佳节就发胖的原因,归根究底,是日常作息的改变。通俗点讲,就是:睡多了或睡少了,吃多了动少了。难得国定假日,亲戚朋友大都休息,总得你来我往,彼此寒暄一番, 家庭聚餐、朋友聚会,是无法拒绝的安排;或是趁着假期犒劳下辛苦工作的自己,安排一场旅游,又岂能拒绝的当地美味佳肴?

诚然,这放眼望去都是增肥路上的垫脚石啊!但,这并不表示,我们就只有放纵不管,仍其发展这一条可选。依然可以破釜沉舟,与“命运”奋力抗衡!如果你不想克制,只想放肆,也就难怪好身材与你渐行渐远了……

  

国庆小长假刚刚过去,我们诚意向您推荐如下三款APP,挽救 #每逢佳节胖三斤#的命运!


想要减肥和塑身的人肯定听说过「三分练七分吃」,即是说科学瘦身是训练与饮食管理并行的,而合理的饮食的作用甚至更为重要。

懒得运动,管不住自己嘴巴,又想瘦?今天,小编挑选了 3 款卡路里管理 app,让你靠吃就能瘦瘦瘦。

减肥宝(MyFitnessPal)#iOS #Android

MyFitnessPal减肥宝 是智能手机上最好用、最快速的减肥健身和饮食热量计算类应用,能帮您轻松减轻体重。最为强大的是拥有全世界最大的食物热量数据库涵盖了600万的食物数据库(汉化版里连驴肉火烧、芹菜炒肉,甚至榴莲披萨都有记录。)和350个运动方式,加上快得令人惊奇的饮食和运动输入功能,能够帮您快速减掉多余的体重重新恢复苗条身材!

减肥宝以日记的形式记录每日卡路里摄入量,分析用户饮食搭配,以达到科学饮食,顺便瘦身的应用。

减肥宝首页可写下每日的食物、饮水、运动、状态、体重情况。以公式的形式在页面最上方显示达成目标每日所需卡路里,若当日卡路里摄入超标,则会以红色标示以作警示。

除了卡路里,均衡的营养成分也是膳食管理所必备的。减肥宝可跟踪你饮食中的热量、脂肪、蛋白质、碳水化合物、糖类、纤维素、胆固醇等成分,并标识当日摄入的营养是否达标。

1


Lifesum #iOS #Android

Lifesum 是由瑞典一家健康初创公司开发的饮食管理 app。

Lifesum 可以追踪和记录用户饮食和锻炼情况,记录你每天食物和水的摄入量,并在进食后提供意见,帮你选择下一餐的食物和摄入量,英文界面和食物库尤其适合西餐爱好者。

如果你可以爬梯子的话,可以看到 Lifesum 内置的食谱推荐。每份食谱除了做法,还标示出热量、碳水化合物、脂肪及蛋白质等营养成分的含量,还可以一键添加到当天的日记中。

Lifesum 食谱共有三十多类,无论是素食食谱、高蛋白食谱看起来都好有食欲呢。

3

Eat This Much # iOS # Android

饮食管理要有好的计划才能够更好地执行。如果你不知道下一餐要吃什么,用 Eat This Much 就对了(以下简称 ETM)。

与普通的向所有用户推送相同食谱的瘦身食谱不同,ETM 可以定制化告诉用户该吃什么。

首先选择你的目标是减肥、保持身材或是塑形,并完善身高、体重、性别、胖瘦程度和平时参加运动状况等个人信息,以便系统制定计划。

例如,想要每周科学重选减重 0.5 公斤的你其实需要调整碳水化合物、脂肪和蛋白质的摄入量。而 ETM 则会根据这个目标调节营养比例和摄入卡路里量,并自动推荐一日三餐。

如果不喜欢它推荐的食物,只要点击「重选一份」便可一键获取新的食谱。如果某些食物是你的大爱,可以点击旁边的爱心,这样即使重选它们也很可能再次出现。

4

除此之外,你还可以设置对食物的偏好、每天的预算,以及食谱的复杂程度,甚至上传自己的独家食谱,从而获得更加合你口味的食谱推荐。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

减肥宝

大小:25.32MB更新:2017-05-27

分类:健康

相关应用