历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>教程>摩拜单车充值难退款怎么办 摩拜单车电话退费难接通怎么办

摩拜单车充值难退款怎么办 摩拜单车电话退费难接通怎么办

浏览:10万+2017-03-06我要评论(0)

摩拜单车

大小:21.94MB更新:2017-03-06

分类:交通

摩拜单车是现在很多小伙伴正在使用的共享单车,很多小伙伴都在使用,但是最近不少小伙伴发现自己充值难退款,关键是电话退款的话,很难接通电话,不知道怎么办,就让小编给大家详细的讲讲怎么回事吧。

摩拜单车充值难退款怎么办

使用摩拜单车APP遇到了退费难的问题,网友称缴纳的押金可以退还,但是充值车费则很难退还,APP中没有明确退费通道。昨天,北京青年报记者联系摩拜单车公关负责人,公关表示,车费可以通过电话联系客服退还,客服电话很难接通。

摩拜需要微信支付或支付宝支付的付款订单号,每次都用微信支付充值,所以在微信支付截屏,包含它需要提供的支付款订单号,但是摩拜发来的短信说找不到支付信息,余额没法退回。

因此小伙伴们在进行使用的时候一定要注意了

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

摩拜单车

大小:21.94MB更新:2017-03-06

分类:交通

摩拜单车充值难退款怎么办 摩拜单车电话退费难接通怎么办怎么样?发表你的评论吧

相关应用