手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>每一个互联网技术工作者,都不能错过这款App

每一个互联网技术工作者,都不能错过这款App

浏览:5千+2017-03-18我要评论(0)

掘金

大小:9.43MB更新:2017-03-18

分类:阅读

互联网的兴起与快速发展是有目共睹的,有这么一批人,一直扮演着重要的角色,他们就是技术工作者,包括程序员、设计师、产品经理等,对于他们而言,更需要用最少的时间获取到最优质的干货内容,于是就有了掘金这个平台的诞生。

掘金

掘金是一款面向互联网技术人的分享平台,主要涉及领域包括程序开发、设计、产品、工具资源等,它本身并不生产内容,但是它聚集了互联网的技术大牛,帮你筛选出最优质、最适合的干货文章。

首页展示

20170317155642_5914.jpg

掘金的内容主要涵盖了Android、iOS、前端、后端、设计、产品、工具资源、阅读这八个种类,用户可以根据自己的实际需求,选择在首页显示的内容选项,而且这些标签也支持随意更换位置。

更多精彩内容

20170317155653_9905.jpg

首页只有每日的更新推荐,真正精彩的内容在这里,这里帮你整理了每周最热门的文章,让你可以快速跟上趋势,精致的收藏集帮你节省了一大把的时间,让你可以更有针对性的选择自己需要和感兴趣的文章去阅读学习。

掘金沸点

20170317155702_2258.jpg

沸点是掘金推出的一个交流板块,通过掘金设计的话题,大家可以在这里畅所欲言、发表观点,不管是高谈阔论还是抖个机灵,只要精彩,就有人为你点赞喝彩。你还可以在这里晒一下桌面或者谈一下奇葩的工作经历,都能轻易满足你。

线下活动

20170317155709_5555.jpg

此外掘金还收集了国内大型的线下技术活动信息,给众多技术人员一个线下交流和学习的机会与平台。

总结

掘金不仅仅是一个优秀的技术文章阅读器,它更希望把自己打造成一个有温度的产品。技术从来都不是冰冷的,技术也是有着不输其他行业的人文关怀,希望所有的互联网工作者都可以在工作、学习、阅读和交流的同时,都能为打造更好的技术环境做出自己的一点贡献。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

掘金

大小:9.43MB更新:2017-03-18

分类:阅读

每一个互联网技术工作者,都不能错过这款App怎么样?发表你的评论吧

  • @每一个互联网技术工作者,都不能错过这款App2017-03-20

    我的微信怎么不能再装上

相关应用