手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>魔弦传说手游评测:独眼少男的消除之旅

魔弦传说手游评测:独眼少男的消除之旅

浏览:<5千2017-03-20我要评论(0)

魔弦传说

大小:163.5 MB更新:2017-03-20

分类:冒险

《魔弦传说》 手游(Kubo: A Samurai Quest)由香港游戏发行商Fifth Journey Limited推出,是一款名副其实的“影游联动”作品。游戏上架之后,获得了当周苹果官方编辑的榜首大图力荐,同时凭借着忠于原著的画风、全新的三消玩 法、丰富的游戏模式,以及紧张的回合对战,获得了众多玩家的一致好评,由此可见,游戏的整体品质值得信赖。

20170320091259_4391.png

在剧情方面,游戏高度还原了电影中的场景和情节。在这里,由你所扮演的久保是一位独眼少年,由于要躲避那对恐怖姐妹的追杀,所以在逃亡途中,你还需不断练 习你的魔法,同时通过收集和升级折纸战士,来组建起一支强大的折纸军团,共同对抗敌人。至于游戏的玩法,其实就是大家熟悉的三消——依旧是通过拖拽不同类 似的符文,然后凑满三个或三个以上相同符文即可消除。与此同时,你一次性消除的符文越多,所获得的分数就越高且技能效果越好。

游戏采用关卡闯关的形式进行,目前一共有久保的任务、旅程和英雄大陆等四大章节的内容等着玩家来挑战,可玩性和耐玩性相当高。其中,每个章节的内容又划分为限制步数、计时、折纸,以及团队战斗等小关卡,让你每次闯关都有着不同的新体验。

20170320091313_4173.png

此外,游戏的战斗关卡设计十分巧妙,战斗时敌我双方共有一个“三消棋盘”,通过回合制的消除机制,让你与敌人进行“脑力”大比拼。例如:在消除过程中,你 除了要考虑如何重创敌人之外,还需提前计算敌人的下一步移动方式,尽可能不给敌人造出连击的机会。另外,巧妙的利用5大元素间相生相克原理,有时候还可以 让你达到事半功倍的效果。

从整体来看,《魔弦传说》手游是一款非常不错的三消rpg游戏,全程高能无尿点,喜欢消除游戏的玩家,走过路过千万不要错过。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

魔弦传说

大小:163.5 MB更新:2017-03-20

分类:冒险

魔弦传说手游评测:独眼少男的消除之旅怎么样?发表你的评论吧

相关应用