手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>苏打世界:这款精致的经营游戏里,你要卖苏打来征服世界

苏打世界:这款精致的经营游戏里,你要卖苏打来征服世界

浏览:<5千2017-03-20我要评论(0)

苏打世界

大小:117.91 MB更新:2017-03-20

分类:经营

生活不容易,我们每天都会碰上不同的事。

遇到困境时,很多人会喝上一杯奶茶或者咖啡,让自己打起精神去应对。如果你也是这样,今天小编推荐的这款苏打饮料经营游戏,相信能在闲暇时间治愈你。

在这里,你要满足市民的需求,升级地标,不断研发新的苏打口味,来赚取更多的金币。有了足够的金币后,你可以升级生产线,扩大售货机容量,从而为世界贡献更多的苏打。

游戏以时间为主线。随着时间的推进,每天早上 5 点天亮,6 点开始你就要给世界各地的售货机补货。

如果你的库存不能满足全部的售货机,则优先补满当前所在国家的售货机。每天晚上会给出当天的销售情况报告,并且给出改进建议。

20170320094511_7899.png

你的苏打,是世界运转的燃料

苏打的制作过程非常简单,只需要一直按住生产线上巨大的方形按钮即可自动填装苏打瓶。同时,生产线上还使用绿色和黄色的数字,分别标示了仓库中苏打的剩余数量和生产线单次可以生产的数量。

生产线的左侧有三个可用道具:沙漏一样的道具可以帮你轻松获得一天的收益,扳手一样的工具可以帮你一直按住填装按钮,UFO 一样的工具可以立即补货。

20170320094526_4388.png

不过苏打生产线不能够一直运转,每次生产苏打都会使机器升温,当温度过热时需要进行冷却才能够继续生产,且单次生产苏打数量越多机器升温越快。

你可以通过观看广告或是购买游戏内购进行冷却,我在游戏的同时启动了计时器,持续游戏每 12 分钟会自动降温一次,而直接退出游戏会使冷却速度加倍。

小编提醒,当游戏退出之后也会自动帮你销售和补货,前提是你的仓库中有足够的库存。

20170320094545_3706.png

当你填满了库存后,生产线会关闭并送你一个礼物包,里面会包含一些金币或是爱心。当左上角的爱心值满即可点击进入狂欢节。

在狂欢过程中售货机始终处于货满状态,人们也会购买更多的苏打。

20170320094606_9177.png

当你有了足够金币的时候,你就可以点击右上角的房子按钮,对公司进行升级。如:提高单次生产数量、增加仓库或售货机容量等。

你也可以点击铲子按钮,对城市的建筑进行升级,以吸引更多人来到这个城市,卖出更多数量的苏打。

单日销售额达到一定数量即可开启下一个国家。只要不断完成市民心愿就能够吸引更多人来,卖出更多瓶苏打并非难事,拓展全球市场也就指日可待了。

点击右上角的瓶子按钮即可查看市民心愿,飞机按钮可以在不同国家之间穿梭,第一次前往一个新国家需要等待一些时间,也可以通过观看广告加速。

20170320094629_1633.png

「回到过去」模式

在「回到过去」模式中,时间为「距毕业还要 xx 天」的形式倒数,建筑物以学校周边环境为背景,金币和道具也都与普通模式分别计算。

20170320094645_5073.png

在此模式下,生产线不允许升级,完成心愿也只能等待物品掉落。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

苏打世界

大小:117.91 MB更新:2017-03-20

分类:经营

苏打世界:这款精致的经营游戏里,你要卖苏打来征服世界怎么样?发表你的评论吧

相关应用