手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>用另一种方式记录你生命中的每一个重要日子

用另一种方式记录你生命中的每一个重要日子

浏览:5千+2017-04-21我要评论(0)

正数日Pro

大小:8.31 MB更新:2017-04-21

分类:生活

在我们的生命中,会出现许多值得记忆的日子,我们经常会做的事情是倒计时,比如距离下一个生日还有多少天,今天就换个方式,将纪念日正着数,试想在重要日子发生后的第100天、1000天,再回头看是不是有种说不清的神奇感觉呢。

正数日

正数日是一款支持“正着数”重要日子的App,几乎是全网唯一一款不拘一格的App,当然,首推正数,但是正数日不仅仅只会正数。

简洁UI

20170419170512_3084.png

超简单的UI,让人可以轻松上手,正数重要节日一目了然,功能设置也非常简单,仅有编辑与添加两个选项,不过虽然简洁,但是称不上很美,尚有细节需要打磨。

日期添加&编辑

20170419170522_8694.jpg

正数日的添加日期也与其他App类似,均为阳历、阴历两种模式,滑动选择日期与iOS系统类似,非常接近原生,体验良好,添入标题就可以存储了,添加完成的日期可以任意排序,如果填写错误也可以进入编辑修改。

日期显示格式

20170419170529_3434.jpg

正数日默认情况下显示正数,你可以看到这是重要日子的第几天,特定的重要日子还会有相应的提示,如生日(24岁10个月),结婚(水果婚)等等,当你点击日期,会发现正数日还支持另外多种显示格式,快去试试别的格式吧。

分享

20170419170540_4030.jpg

正数日支持将单独的重要日期分享出去,让同学朋友都看到,显示背景支持自定义,赶快选择一张合适的照片分享给自己的好友吧。

总结

正数日里有一句话说的很好,“倒计时的宿命是被删除,正数日的结局是被铭记”, 正如正数日所说的那样,我们已经有了许多重要的日子,在接下来的生活中还会有更多的重要日子,毫无疑问这些日子我们要时刻铭记在心,定是一个个美好的回忆。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

正数日Pro

大小:8.31 MB更新:2017-04-21

分类:生活

用另一种方式记录你生命中的每一个重要日子怎么样?发表你的评论吧

相关应用