手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>《BAZOO》评测:休闲手游加入竞技元素

《BAZOO》评测:休闲手游加入竞技元素

浏览:5千+2017-04-20我要评论(0)

BAZOO

大小:108.73 MB更新:2017-04-20

分类:益智

说起电子竞技类的游戏,可能不少玩家最先想到的都是射击游戏、MOBA类游戏或者是策略类的游戏作品,不过竞技类游戏的范畴可不仅仅如此,一些休闲类的游戏也同样可以加入竞技元素,让游戏的乐趣可以极大的提升。随着移动平台的设备水平越来越强,竞技类游戏作品也已经不再是端游的专利,越来越多的竞技类手游开始出现,并逐渐获得玩家们的喜爱。近日,游戏开发商IsCool在苹果商店中推出了其新作《BAZOO》。看起来游戏走的是休闲路线,但是开发商却在游戏中加入了一些竞技元素,让游戏的可玩性得到了提升。

20170420092756_3021.png

游戏的设计还是非常简单的,简单到都没有专门设计一个新手训练关卡,而是通过几张动图的方式介绍了游戏的基本玩法与操作,看完之后玩家就进入游戏当中了。游戏采用的是卡通风格的画面设计,游戏中的主角是一只只可爱的猴子,而且只有一个大头,它靠着跳跃进行移动,而且几乎看不到手,要不是拿着一把大刀我甚至以为这个玩意压根就没有手。

20170420092544_5937.png

在不了解游戏的时候,刚看到截图很容易误认为游戏的玩法与《俄罗斯方块》比较相似,其实二者有着很大的不同,在开始之后,从屏幕上方将会掉落两个方块,游戏中的方块分为两种类型,一种是食物类,例如竹子、骨头、松果等等,而另外一种则是相对应的动物,每一种动物都对应的是一种食物,在游戏中玩家要做的就是要让动物们把他们所对应的食物吃掉,食物被吃掉之后相应的格子将会被消除,原来上方的格子就会顺势往下掉落,当玩家的方块积累超过场景之后玩家就将以失败结束游戏。

既然是竞技类的游戏,自然就少不了和其他玩家的对战了,在游戏中除了第一次是和AI对战之外,其它时候都是与其他玩家进行在线对战,在对战开始之后,玩家可以在画面的左上角实时看到对方的进度。游戏中当玩家消除了本方的格子之后,将会对对手进行攻击,对手的场景中将会出现更多的方块,若是能够出现连击,那么就可以一次性给对手送去大量的方块,将对手一步步的往失败的悬崖上推去。

20170420092610_5671.png

当玩家获胜之后,将会获得一定的金币奖励,此外自己在本地区中的排名也会得到提升,能否获得该地区中的冠军甚至是成为全球的顶尖玩家就要看玩家的技术了。此外,玩家还可以从商店当中购买到一些装饰品让自己的角色可以更加好看,不过这对于游戏来说并没有什么影响,这一点还算是比较良心的了,比一些只要花钱就能更强的游戏好很多了。目前游戏已经在苹果商店当中正式上架了,感兴趣的玩家都可以免费下载游戏进行体验,服务器的连接质量还是不错的,基本上在体验的过程中没有遇到过明显的卡顿和延迟现象,感兴趣的玩家不要错过了。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

BAZOO

大小:108.73 MB更新:2017-04-20

分类:益智

《BAZOO》评测:休闲手游加入竞技元素怎么样?发表你的评论吧

  • @《BAZOO》评测:休闲手游加入竞技元素2017-04-20

    求用七彩虹老人平板电脑看京剧曲谱。在:完美漫画pvi上下载曲谱就可以观看了。但怎么把曲谱按分类,名称,序号,放在pVi上?

相关应用