手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>《卧龙吟》千里奔袭,名贵宝马任君选

《卧龙吟》千里奔袭,名贵宝马任君选

浏览:<5千2017-04-21我要评论(0)

卧龙吟

大小:23.01MB更新:2017-04-21

分类:策略

古代战争中,战马是最不可缺少的,千里奔袭,战报传递都需要优良的战马,《卧龙吟》网罗天下宝马,让你只需要动动手指就能领养天下宝马,并能将其驯化成你的专属坐骑。

20170421095516_2648.png

战马可以大幅度的提高武将的属性,这也是游戏中为什么大伙都争先进阶战马的原因,因为这是提升战力的一个重要步骤。战马无需装备,只要解锁,立即获得战马的属性加成。而最逆天的是,拥有的战马越多,属性叠加也就越多,不像一般的装备需要佩戴身上才会有加成。

获得的战马还能够养成获得更多的加成,其中就有战马升星和战马进阶两种途径,战马星级相当于战马等级,通过驯养战马获取驯养经验可以提升星级。提升战马星级可以提高战马的属性加成,增幅取决于战马的成长系数。而战马进阶则会提升战马的基础属性加成,进阶后还会获取一定的等阶加成,加成属性包括暴击、反击、减伤、武将统率、武将武力、武将智力,并且作用于所有武将。

20170421095532_1735.png

《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

 


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

卧龙吟

大小:23.01MB更新:2017-04-21

分类:策略

《卧龙吟》千里奔袭,名贵宝马任君选怎么样?发表你的评论吧

相关应用