手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>快试试这款叫 Aviary 的手机滤镜 因为它来自Adobe

快试试这款叫 Aviary 的手机滤镜 因为它来自Adobe

浏览:5千+2017-05-19我要评论(0)

Aviary

大小:21.53MB更新:2017-05-19

分类:摄影

20170517092454_5178.png

在图片滤镜应用越来越发达的今天,仿佛每张朋友圈、微博里的图片,我们都可以找到滤镜的影子。如果说从功能上看,你会发现大部分的图片滤镜应用都只是将图片美化成功,然后让你晒在各种社交网络上的工具。难道它就没有更多的发展空间?在美化图片的时候,我们能不能不仅仅只是自己选择图片效果?能不能实现更多的交互,就像微博「使用同款滤镜」,把单纯的个人化美图,变得可以借鉴他人的特效?Aviary的产生就为「交互化的美图」实现了更多可能。

这是一款 Adobe 公司出品的图片滤镜应用。包括两个部分,一个是类似于美图秀秀的图片编辑美化功能,也就是个人化的美图。另一个部分是和 Instagram 有点相似的图片社区,让我们可以更加轻松地搜索到别人美化的精美图片,而且学习他的美化步骤。下面我们先介绍它的图片编辑部分。

20170517092514_2494.png

打开图库,选择你想编辑的图片,美化功能有很多种,增强、效果、相框等都是我们常见的美图步骤。在设置里,我们可以增加或减少这些板块,让我们的菜单更加精简和个性化。

20170517092540_4013.png

点开其中一个板块,我们可以看见,它的特效并不是平铺在功能菜单下的,而是只有一个物资包。点开物资包,可以看见每个物资包里有很多资源,下载即可使用,使用方法跟大部分的滤镜应用一样,不再赘述。增强物资包里的资源就是滤镜,贴纸物资包里的资源就是各式各样的贴纸。相当于它把各种特效都集中在了一个集合里,起到了一个文件夹的作用,让特效更具有条理性。

20170517092602_7097.png

有人可能会说总共只有几种特效,弄一个叫物资包的东西把他收集起来有点画蛇添足的意味。这就要向大家介绍它的另一个特性了——物资店,这里的物资包可谓应有尽有,玲琅满目的各种物资包,按照不同的类别,摆放在各种类目下,相当于物资包的一个大集合。所以应用所有的特效加在一起,必然需要物资包这样的分类形式,才能让我们更迅速的找到我们想要的美化效果。

20170517092629_6219.png

因为这是 Adobe 的产品,所以想要下载基本的特效资源包,需要登录 Adobe ID,免费的特效包还是挺多的,基本可以满足我们日常的需要。

如果你觉得这款软件只是多一点特效,跟其他美图应用没什么区别,那你就跟我开始想的一样。直到我看到他的「探索」界面, 我才发现我把它想简单了。这个界面里我们可以看到其他用户分享的各种美化完之后的图片,仿佛我下载的是一个壁纸应用。点击别人分享的图片,你可以在右上角将其分享给微信和 QQ 好友。

20170517092659_9921.png


同时点击右下角的播放按钮,你就会看到,该图由原图变成美化完成的图片所需要的每一个步骤。也就是说我们不仅可以欣赏美丽的图片,而且还可以了解他是如何美化来的。点击左下角的编辑按钮,我们可以一键尝试该图片的所有编辑,当然啦,你得先拥有这些特效的物资包,不然只能停留在其中一个步骤上。在每次完成美化图片之后,我们也会被提醒分享该图片到社区,这就形成了一个开放的美化图片分享平台,我们在学习他人的美化技术的同时,也可以分享自己的美化经验。

总的来说,这款应用具备了一个滤镜应用该有的基础功能。同时开放的社区也让我们可以进行图片的互动,学习其他人的美化技术。这就使一个闭塞的美化图片,分享图片的程序变得更具有可玩性。在学习中,我们可以知道图片美化的更多可能性,也可以让我们的图片变得更美观。不足之处是在于,由于是 Adobe 公司出品的国外产品,在浏览社区或登陆账号时,会出现一定的缓冲和卡顿,还是需要我们等一等。



  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

Aviary

大小:21.53MB更新:2017-05-19

分类:摄影

快试试这款叫 Aviary 的手机滤镜 因为它来自Adobe怎么样?发表你的评论吧

相关应用