手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>赞一个,ofo共享单车APP具备了公共信息发布功能

赞一个,ofo共享单车APP具备了公共信息发布功能

浏览:5千+2017-05-19我要评论(0)

ofo共享单车

大小:15.85MB更新:2017-05-19

分类:交通

去年5月和11月,儿童失踪信息紧急发布平台一期、二期上线运行,支付宝、手机淘宝、YunOS系统、百度、今日头条、滴滴出行等12家平台已经接入该平台。有关部门5月17日召开新闻发布会,宣布儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统3.0启动上线,希望全社会携起手,使每一个孩子安全成长,每一个家庭充满快乐。

20170518102232_8210.png

为此,ofo将于近日正式接入“团圆”3.0系统,并在ofo App“用户个人主页”中将新增“我的消息”,并实时推送失踪儿童信息到“我的消息”,用户可点击查看警方发布的失踪儿童相应信息,包括照片、姓名、性别、年龄、身高、失踪地点及详情等。

如果用户有相关线索可提供,可按照信息页提示。这也意味着ofo成为接入该平台的权威发布渠道之一,这是共享单车行业内接入的首家平台。推发的儿童失踪信息将被ofo全国近100座城市的用户第一时间查看到,帮助更多失踪儿童回归家庭。

20170518102118_2331.png

原理上说,ofo推送儿童失踪信息的方式是定向扩散,即以失踪地为中心层层扩大半径。具体来说,在儿童丢失1小时内,半径100公里范围的ofo用户;2小时内,半径扩大至200公里;3小时内,半径扩大至300公里;3小时以上的,半径进一步扩大至500公里。

ofo已连接近500万辆共享单车,为全球100座城市用户提供超10亿次共享单车出行服务。ofo相关负责人表示,作为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,ofo非常愿意承担起更多社会责任,让更多人加入到打拐行列,让更多失踪儿童能及时回归父母的怀抱。


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

ofo共享单车

大小:15.85MB更新:2017-05-19

分类:交通

赞一个,ofo共享单车APP具备了公共信息发布功能怎么样?发表你的评论吧

相关应用