手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>三分天下有其二 我有上将国战完满诠释SLG高玩姿态

三分天下有其二 我有上将国战完满诠释SLG高玩姿态

浏览:<5千2017-05-19我要评论(0)

我有上将

大小:82.59MB更新:2017-05-19

分类:角色

重磅来袭!《我有上将》国战系统将于近期面向全服推出,目前正在官方内部服务器紧张测试中。攻占城池,杀敌比拼,是每位主公的梦想。新系统既增强了主公驰骋沙场浴血杀敌的战斗体验,还考验了主公的应变能力,每位主公的决策,各有各的高明之处!相信主公们对这个新系统的推出都在翘首以盼,下面就让我们来一起先睹为快国战系统。

三分天下有其二

国战为赛季模式,可支持多个服务器跨服战斗。

国战分为魏蜀吴三阵营,地图上遍布多个城池,主公可以操控自己的队伍与同阵营的其他玩家配合攻陷城池。不同颜色表示不同势力占领的城池,城池可分为:都城、大型城池和普通城池。驻守在不同的城池内可以获得不同的属性加成。

20170519094232_4772.png

相对于竞技玩法,国战挑战难度更高。主公需要把控好自己手头的资源,每次参加国战,进攻不论成败,都需要消耗军粮。每进行一场战斗还会消耗掉部分队伍的士气,消耗结果和战斗结果相关,获胜扣除的士气比战败扣除的士气少。士气只能在自己主城里恢复。

重奖只为馈英雄

国战为赛制,每天根据今天占领城池情况,获得相关的战况奖励。当赛季结束时,国战结束,根据占领城池数排名,发放国战战况奖励。参与国战的主公,根据排名会获得不一样的奖励,排名越靠前,奖励越丰富。每个阵营前5名主公,国战期间为对应阵营的官爵将军。

《我有上将》国战完满诠释SLG高玩姿态


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

我有上将

大小:82.59MB更新:2017-05-19

分类:角色

三分天下有其二 我有上将国战完满诠释SLG高玩姿态怎么样?发表你的评论吧

相关应用