手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>正义联盟超级英雄评测:高度还原经典 策略与操作并用

正义联盟超级英雄评测:高度还原经典 策略与操作并用

浏览:1万+2017-06-15我要评论(0)

正义联盟超级英雄

大小:357.84MB更新:2017-06-15

分类:动作

《正义联盟:超级英雄》是一款采用了ARPG式的操作手游,美国DC漫画公司正版授权。在游戏中玩家能够扮演电影中超级英雄的经典角色。在这款游戏中经典还原了:蝙蝠侠、超人、闪电侠、蝙蝠女、海王等角色。能够让玩家来一次身临其境的冒险旅程。话不多说,让我们赶快进入到游戏中体验一下吧。

20170615100642_5106.png

精致画面体验 次世代视听效果

《正义联盟:超级英雄》画面十分精致流畅,在场景布置方面以及打斗效果来说考虑的是非常到位的。游戏也高度还原了一些电影以及动画的场景,让每个玩家都能体验一把超级英雄的美梦,这也是每一个电影迷们不可错过的体验。不同于传统单角色的操作,本款游戏加入了多角色的协同作战玩法,使游戏的玩法不再单一。 游戏画面的色调整体偏暗,营造了一种邪恶和黑暗滋生的氛围,每一位超级英雄都全力对抗罪恶势力。

游戏的背景音乐有极强的带入感,战斗过程中激昂有力,有DC电影背景音乐的感觉,打击背景音效也十分刺激。

20170615100701_6973.png

角色经典还原 众多超级英雄任你选

在《正义联盟:超级英雄》手游中自然而然每一位超级英雄都背负着拯救世界的使命。这款游戏采用尖端引擎的3D建模,游戏中囊括了诸多超级英雄角色,超级英雄的刻画也十分的到位。游戏中的角色都是大家在电影动画中熟知的经典人物:有伸张正义的蝙蝠侠,行如疾风的闪电侠,无所不能的超人等。对于DC粉丝来说绝对是不允许错过的福利。在反面人物方面我们可以看到小丑、卢瑟、古鲁德、黑亚当四大反派同台登场。还有最近上映的电影神奇女侠,人物刻画细腻精致。在战斗过程的打击感也是拳拳到肉,给了玩家极爽的视觉刺激。

20170615100719_5739.png

LBS神器争夺 3V3推塔特色玩法

这款游戏不仅是简单的推图,PVE和PVP的玩法都很多,比如日常副本、世界BOSS、竞技场、悬赏任务等等,丰富的玩法使玩家并不觉得游戏单调。

《正义联盟:超级英雄》中的特色玩法也是值得一提的,比如此款游戏开创了独具特色的LBS神器争夺系统,神器争夺也是我们获取资源的重要途径。神器争夺的玩法很简单,我们看不到具体打斗的画面,只需要在界面下方选择需要的资源,西东就会匹配附近的其他玩家,从而抢夺神器。不过这个玩法由于没有具体的战斗画面,拼的就是阵容和战斗力,为了保险起见,一定要搭配好自己的阵容,提前把所需要的英雄培养到最大战力,胜利才更有把握。

20170615100735_6752.png

游戏还加入了3V3推塔玩法,类似于玩家防守进攻的战场模式,游戏还加入了3V3推塔玩法,类似于玩家防守进攻的战场模式,玩家在天梯模式中进行匹配选择3名英雄参战,在保护我方阵营的同时来摧毁敌方阵营,当然想要赢得最终的胜利不仅要选择合适的英雄阵容,也要成功的推倒敌方的建筑!玩家通过奖章的累积来提升自己的段位,胜利的一方当然会得到丰厚的奖励以及奖章,而失败的一方会掉段位。在ARPG游戏中有这样的推塔玩法也是非常有创意的。

《正义联盟:超级英雄》官网正版授权,游戏打造极致震撼的画面效果,3D视角,经典人物还原,华丽酷炫的技能特效、身历其境的场景,完美诠释了每位超级英雄嫉恶如仇的精神。游戏中也有自动模式供玩家们选择,这样我们在工作中也能体验游戏带给我们的乐趣。场景和人物的高还原度,超多的玩法,非常适合DC粉体验。


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

正义联盟超级英雄

大小:357.84MB更新:2017-06-15

分类:动作

正义联盟超级英雄评测:高度还原经典 策略与操作并用怎么样?发表你的评论吧

相关应用