手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>EasyWay:去东欧中亚旅游,这款 App 比 Google 地图还好用

EasyWay:去东欧中亚旅游,这款 App 比 Google 地图还好用

浏览:1万+2017-06-16我要评论(0)

EasyWay

大小:35.03 MB更新:2017-06-16

分类:交通

清明、五一、端午已经过去,令人激动的暑假就快要来了,想出去玩,但是又不想人挤人?那就出国玩吧!想去欧洲玩,但不想遇到餐馆隔壁桌是沿着攻略而来的中国同胞?不要随大流,我们去欧洲的东部!

今天小编要推荐的这款应用 EasyWay,就专门提供了俄罗斯、保加利亚、克罗地亚、塞尔维亚、乌克兰等东欧及中亚几国的公共交通信息。

可以看到对于游客非常友好的一点是,打开这款 app 就能以列表或者地图方式显示周围的附近的公共交通站点。点进去就能看到经过的车次及线路。

20170616094401_3748.png

EasyWay 当然也有路线规划功能。大家可能会说,不用了吧,我有 Google 地图了。下面就做个测试:查询一下在塞尔维亚的首都贝尔格莱德,从市中心的共和广场到贝尔格莱德体育馆的路线规划。

经过一番测试,Google 地图可以给出驾车和走路的方法,但是无法给出公共交通的,而 EasyWay 就可以。Google 地图能给出的公共交通路线,似乎只限于有 Tram 也就是有轨电车站点在附近的情况。

更优秀的一点是 EasyWay 还会给出公交单程票价、首末站点、车次间隔、首末班时间等十分有用的信息。

20170616094423_9847.png

地图视图也很贴心地实时显示了本机的方向箭头,再也不怕坐反方向了。你还可以将最常用的地点如入住的酒店等添加书签,一秒算出回城路线。

如果你想去克罗地亚看看《权力的游戏》的取景地,想去保加利亚赶赴一场玫瑰之约,又想去塞尔维亚体会一下游击队与红星的同城德比,小编推荐你带上 EasyWay 吧,让你的旅途变得更简单舒适。


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

EasyWay

大小:35.03 MB更新:2017-06-16

分类:交通

EasyWay:去东欧中亚旅游,这款 App 比 Google 地图还好用怎么样?发表你的评论吧

相关应用