手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>这款神器让你的安卓机不管何时都能流畅如新机

这款神器让你的安卓机不管何时都能流畅如新机

浏览:5千+2017-06-19我要评论(0)

冰箱

大小:2.43MB更新:2017-06-19

分类:系统

相信很多人手机上都是装了许多使用频率不高的APP,删了又不行,但是一直在手机上占用内存又容易让手机吃不消,这时候我们就可以用冰箱这款应用来将不常用的APP进行冻结,在下次需要使用时再进行快速开启。

我们从冰箱的主页面可以看出,带有雪花图表的应用就已经被我们成功冻结了,这里要注意的是,冻结后的APP会从手机桌面上消失,效果与应用被卸载没有什么区别,但是又不是真的卸载,我们只需在冰箱中即可重新找到这些APP。

20170619095637_4188.png

如果觉得每次都要手动操作比较麻烦,我们也可以利用冰箱的自动冻结功能。自动冻结功能有几种模式可选:永不、立即、1分钟~30分钟。

同时,冰箱还可以冻结桌面上的小部件,模式有以下三种:

1.冻结全部

2.冻结全部 + 锁屏

3.直接解冻并运行指定 App

20170619095656_7455.png

另外,这个冰箱的强大之处就是对系统应用还可以进行冻结,但是鉴于冻结系统应用容易影响手机的部分功能,小编建议还是不必如此。

冰箱比起绿色守护在使用上要简单的多,也不用折腾xposed 框架,只是需要手机ROOT,所以想要使用冰箱这款应用的话,使用前最好就用强力一键ROOT将手机ROOT一下。

20170619095719_5160.png

如果手机上安装了一些不得不用但是使用频率很低的APP,不妨可以用这款冰箱将这些APP进行冻结。这样我们就不用担心这些不常用的应用被其他软件唤醒以及占用内存了。

20170619095739_8234.png

最后要提醒一点的是,因为这款冰箱实在太过强大(使用系统级的冻结功能),所以如果我们不再需要这款应用的话,记得先将冻结在冰箱的APP释放出来,不然这些倒霉的APP可是会随着冰箱一起被卸载的哦。

  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

冰箱

大小:2.43MB更新:2017-06-19

分类:系统

这款神器让你的安卓机不管何时都能流畅如新机怎么样?发表你的评论吧

相关应用