手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>一般人我不说的目前买火车票最实惠的app!

一般人我不说的目前买火车票最实惠的app!

浏览:1万+2017-06-19我要评论(0)

飞凡

大小:44.21MB更新:2017-06-19

分类:购物

最近小编刚好有出游的需求,本着花最少的钱,享受最实惠的旅行的原则,小编研究了网上几款比较火热的app。不研究不知道,研究过后,发现了几款确实可以优惠的火车票购票软件。今天挑出来和大家分享。

第一个是飞凡app,可能大家对于这个app比较陌生。但是小编了解这个app有一段时间了,这个是万达推出的一个app,定位的是O2O。目前万达在飞凡的推广这一块还是花了重金,如果读者您没有注册过这个app,趁着目前万达在重金推广这个app的同时,赶紧下载使用。购买火车票可以享受15元的立减优惠。本着薅羊毛的原则,您还不赶紧去下载?

20170619100856_4135.png

第二个app,可能大家就比较熟悉了。就是去哪儿了,经常出差旅游的用户应该都知道,去哪儿很早就做火车票了。目前去哪儿购买火车票的新用户,可以领取5元的购票优惠,虽然相对于飞凡的15元的优惠比较起来,这个略显小气了,但是本着有便宜就要占的原则,这个还是可以去尝试的。

20170619100916_3702.png

最后一个可能部分用户比较熟悉的app,巴士管家app。用过这个app的用户,应该都是使用它买汽车票的。但是小编发现,目前巴士管家在汽车票领域的优惠渐渐减少了,优惠的重心慢慢的向火车票转移了,而且购买火车票的新用户,优惠还是蛮多的。并且购票的话,使用apple pay付款可以享受随机立减的优惠,之前小编立减了5块钱,感觉是人生的小惊喜呢。没有使用过的用户可以去体验一下哦!

20170619100936_9944.png



  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

飞凡

大小:44.21MB更新:2017-06-19

分类:购物

一般人我不说的目前买火车票最实惠的app!怎么样?发表你的评论吧

相关应用