手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>资讯>评测>无需越狱 通知中心农历——Caltrix

无需越狱 通知中心农历——Caltrix

浏览:1万+2017-08-09我要评论(0)

Caltrix

大小:19.74 MB更新:2017-08-09

分类:生活

Caltrix的前身是一款热门的越狱插件,可在通知中心直接查看中国农历,支持多种视图。下面就来看看这款应用如何吧。

应用简介

Caltrix主要用于在iOS8的通知中心中显示农历和周视图(月视图)。一般而言,想直接在iPhone或者iPad上看日期,可以直接下拉通知中心。

但是,在iOS的通知中心界面里面只有当前日的日期和星期,很多时候比如有什么安排要看周历、月历很不方便,要打开应用软件或者 iOS 上自带的日历,Caltrix这个软件就是直接给出了一个通知中心的日历试图,直接下拉通知中心就可以看到周或者月的日历。

【应用评测】无需越狱 通知中心农历——Caltrix

左边的是月视图,右边的是周视图(直接打开软件就是这个显示),可以在软件内进行选择。可以选择在有事件的日期上进行标注,如左图上日期右上角的圆圈。

这个日历试图主要用于现实一个比较全的日期列表,上面显示了星期,下面显示出了农历,这就是这个应用最主要的作用。

在通知栏的操作也很简单:

双击左边或右边是切换前一个月或后一个月,周显示时候也类似;

双击中间回到今天所在的日历界面;

三击可以切换月显示还是周显示;

单机日期可以进入系统自带的日历,当然你要在设置上允许访问;

两指单击可以进入软件设置。

应用设置

应用内部有很多选项可以设置,如下:


【应用评测】无需越狱 通知中心农历——Caltrix

主要是设置日历上的一些显示,比如每周首日,上图中是周一,或者节气什么的。设置好了之后,在通知界面会有下面的显示:

【应用评测】无需越狱 通知中心农历——Caltrix


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

Caltrix

大小:19.74 MB更新:2017-08-09

分类:生活

无需越狱 通知中心农历——Caltrix怎么样?发表你的评论吧

相关应用