历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>评测>标注图像+ :这个 App,图片标注从此一清二楚

标注图像+ :这个 App,图片标注从此一清二楚

浏览:<5千2017-09-13我要评论(0)

标注图像+

大小:15.87 MB更新:2017-09-13

分类:办公

图片因为能承载更大的信息量而广受青睐,在我们的聊天、工作中经常被用到。虽然一张图片能胜过千言万语,但有时候添加一些说明仍然是十分有必要的,图片标注功能也因此成为不少人的刚需。

从 iOS 、微信、QQ 等的图片编辑功能,再到 iMark、Annotable 等专门标注图片的 App,由简及繁,不一而足。

而小编今天要推荐的,是一款今年上半年刚推出的标注 App——标注图像+ ,它只专注于做标注,却也给我们带来足够惊喜。

标注图像+ 将图片按「全部图片」和「屏幕快照」分别列出,便于快速查找;支持查看图片尺寸、大小、拍摄时间等详细信息;能直接创建不同尺寸的空白背景,充当简易涂鸦板。

而作为专门的标注应用,它的标注工具也绝对丰富。

20170913093802_5914.png

初级功能

除了常见的线条、箭头、方圆框外,标注图像+ 的标注工具还包括地图标识、路径、对话气泡、图片、星级、序号等的指示符。

其中的星级标注还能通过按钮增减数值,随时随地评星星,实用指数爆表。

20170913093822_6381.png

进阶功能

改变颜色很多应用都能做到,但通过自定义 RGB 值来选择标注色彩,你一定没怎么见过。

除了可以添加马赛克、高斯模糊这种效果,标注图像+ 还能复制选定区域的图像吗?诸如此类,标注图像+ 都能实现。

20170913093842_7341.png

开挂功能

如果需要较为复杂的标注,标注图像+ 的图层管理功能可以很好地发挥作用。每一次的标注都是一个单独的图层,删除、调整样式,都可以针对单独标注进行操作,而不会影响锁定了的标注,非常方便。

设计师们常用到的手机边框截图,标注图像+ 也提供此功能,还有多种机型和背景可选,是不是有够贴心?

标注图像+ 还有「执行指令」这种冷门操作,根据预设动作执行操作。它预设了「打开后扫描二维码」、「打开后复制图像到剪贴板」等模板,供各位有兴趣的 Geek 把玩,实属业界良心。

20170913093904_7859.png

虽然集合了大而全的工具,标注图像+ 的操作逻辑却并不复杂。菜单处滑动展开工具栏,在图标上滑动切换工具,双击删除当前标注,等等,用起来相当顺手。

标注过程中,对角线、放大镜等的辅助也使操作精准度大大提升。

20170913093928_1086.png

没有最全,只有更全。标注图像+ 通过标注图片为这句话作出了完美诠释。

小编认为这是一款十分强大的标注 App,基本能满足你所有的图片标注需求,它的专注造就了它的优质体验。


  • 扫码关注历趣官方微信
    随时随地获取最新资讯

标注图像+

大小:15.87 MB更新:2017-09-13

分类:办公

标注图像+ :这个 App,图片标注从此一清二楚怎么样?发表你的评论吧

相关应用