历趣首页 手机客户端

当前位置:首页 > 关于我们

关于我们

作为国内最早最专业的手机应用平台,北京历趣科技有限公司一直专注于面向手机用户提供APP导购、下载、手机管理等服务;同时与APP开发商在PR宣传、分发推广层面紧密合作帮助其为用户提供更好的产品。创建于2010年的历趣,已经成为国际领先的手机应用平台,实现14种手机系统的覆盖,通过历趣网、手机历趣网、历趣市场、阿婆当苹果助手、AFreeGet Market五大渠道,为中国、北美、印度、越南等数十个国家的用户提供优质的手机软件、游戏、ROM、壁纸、主题、铃声的免费下载。我们的愿景是帮助人们享受更好的移动生活。

2010年5月 历趣网www.liqucn.com 正式上线

2010年 历趣市场APP推出

2011年 历趣网获得上方网颁发国内Top20奖

2011年 历趣市场APP正式运营,国内合作伙伴超过200家

2012年 历趣网获得移动互联网Top50奖

2013年 历趣与中国移动游戏基地形成深度合作伙伴

2013年 历趣推出海外平台Androidfreeget

2013年 历趣推出海外客户端 AfreeGet Market

2013年7月 历趣推出iOS应用平台阿婆当苹果助手

2013年12月 历趣网获得中国反网络病毒联盟(ANVA)优秀贡献奖

2014年8月 历趣市场当选中国移动互联网协会年度“安全百店”自律先进单位

2015年4月 历趣当选中国APP移动应用正版联盟主席团首批发起单位

截止2015年初,北京历趣科技有限公司旗下有历趣网,手机历趣网,历趣市场,阿婆当苹果助手, AFreeGet Market等产品,已经累计收录超过120万款移动应用,与行业内近400百家企业建立密切的合作关系,产品日均活跃用户超过200万,历趣日均下载量超过300万,历趣市场用户总量超过4000万。

为了进一步拓展历趣平台影响力,历趣一方面将深耕海外平台的建设,另一方面我们将继续扩大历趣中国平台的优势,帮助APP开发商实现更大的商业价值。

在历趣不断的发展的同时,面对千变万化的市场需求和未来的挑战,以及由市场需求产生的机遇,我们将坚持以“作为移动APP的入口”的发展宗旨,凭借我们以人 为本的管理理念,追求极致高效的行事风格,不断的为移动APP厂商提供更全面的服务,不断的为玩家提供高品质的APP内容服务,打造一个全面优质的移动 APP平台,经过不懈的努力树立起移动APP的“灯塔”。

在历趣,感受掌上乐趣。