手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:首页 > 关于我们 > 广告合作

广告合作

广告合作请联系:gghz@liqucn.com
历趣竭诚与各厂商和开发作者合作推广,推广产品用户量和提升品牌知名度。

关于历趣:
历趣成立于2009年,目前是国内领先的手机应用商店。内容涵盖软件、游戏、主题三大方面,适配主流操作系统和机型。我们致力于为手机用户提供更好更专业的应用体验。

历趣流量:
历趣目前每月的独立访客数达30,000,000人,每月产品下载数累计可达18,000,000次

历趣用户分析:

统计 性别 年龄 职业 学历
百分比 72% 男性
28% 女性
20% 10-19
36% 20-29
23% 30-39
15% 40-49
5% 50-59
1% 其它
38% 教育/学生
22% IT
7% 服务
5% 金融/房产
6% 政府/公共服务
5% 建筑
5% 电信/网络
12% 其它
38% 本科及以上
22% 大专
7% 高中
5% 初中
6% 小学

历趣广告形式:

品牌广告(CPM) 按下载付费(PPD) Adwords定向(CPC)
在历趣网的品牌广告位投放广告,按广告展示次数进行收费。 我们通过历趣市场、历趣网、历趣手机网三大渠道推荐您的应用,并根据应用的下载数量进行付费。 Adwords定向投放后,会优先显示在历趣的网站上,广告主通过google adwords联盟来控制受众和投入产出。

广告合作请联系:gghz@liqucn.com
历趣竭诚与各厂商和开发作者合作推广,推广产品用户量和提升品牌知名度。