您使用的手机是:安卓Android 重选机型 报价 / ROOT / 刷机
Android

当前位置:ROM首页>ROM资源>摩托罗拉XT890 4.2.2 线刷 ROM刷机包 稳定版S5830

摩托罗拉XT890 4.2.2 线刷 ROM刷机包 稳定版S5830

适合机型:摩托罗拉 XT890 安卓版本:Android 4.2.2
发布时间:2013-08-02 ROM大小:112MB
下载次数:3105
2 / 10分(1次评分)
立即下载
  • ROM截图
  • ROM介绍
ROM介绍

1.该版本是在官方刷机包的基础之上进行修改的,官方2.1版本的刷机包最大的特点就是稳定,运行速度快,而且非常好用。
2.对原来的版本修改的非常少,但是最终保留了原版ROM包的稳定性。
3.可以更换壁纸,但是手机的默认壁纸是机器小人,替换了手机原本的人任务管理器还有就是主屏程序的更换。
4.升级了手机里面的安卓市场,还有就是手机的升级途语导航,最新5.518正式版的导航等等。
5.删除了来自第三方的电信软件,甚至说是对于用户用处并不是很大的软件,但是如果用户需要的话还是可以安装过来的。
6.在手机的界面上有了秒针插件,还有就是搜狗输入法的使用,还有就是快速开机的桌面插件的使用。

评论

选择机型

请选择机型

网站的ROM将与您的机型自动适配

一键ROOT工具推荐
卓大师一键刷机