手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>办公>铜板街

铜板街 官方

类型:办公更新:2017-08-02下载次数:50万+

系统:Android,iOS开发商:开发者平台

官方介绍

让您时时刻刻享受零风险理财的无穷快乐
铜板街,国内首家理财APP,2013中国互联网优秀创新产品。 获IDG千万美元投资,IDG曾投资过百度、腾讯、搜狐等。 团队来自支付宝、淘宝、京东、宜信、Skype。 为什么选择铜板街? 一、安全保障: 1、身份证、银行卡、手机号三重认证; 2、铜板街不接触资金,交易由银行全程监管; 3、资金只在同张银行卡购买和赎回; 二、高收益: 空前绝后10%年化产品,银行活期收益的28倍,全额本息担保!申购支持银行:农行、中行。 活动进行中: 1、10%年化产品,全额本息担保,限量发售! 2、首次体验理财,送10元!可兑换话费和集分宝(可在支付宝抵现)! 3、邀请好友首次理财送50元!可兑换话费和集分宝(可在支付宝抵现)! 4、关注微博(铜板街)微信(itongbanjie),参与互动抢惊喜大礼!

铜板街截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

铜板街

类型:办公
最新版:6.6.3

  • 2017-07-16@铜板街安卓版

    不知不觉已经和铜板街共同走过1050天。中央二套财经新闻郎老师推荐。

  • 2017-08-11@铜板街苹果版

    为什么登陆不上铜板街,里面的资金是否安全,急急急

  • 2017-08-05@铜板街苹果版

    预估这个产品一天能卖快2亿的资产了,体量相当大,铜板街的体验在用过的理财软件里也是最一流的,其他的产品体验就是个菜菜,备份金的余额非常高,所以安全性也很高了,大不了用备份金或者商户兑付。现在投资人多了,资产端的产品反而跟不上铜板街的投资需求,出现了产品抢不到的情况,也说明了铜板街的火爆程度,资产端的产品后续补足后,产品应该就不会难抢了,继续支持铜板街

  • 2017-08-05@铜板街苹果版

    买入卖出方便,利息高

  • 2017-08-05@铜板街苹果版

    把钱放在上面很放心,操作简单,用起来很方便,是一个非常值得信赖的平台,特别喜欢!

热门手机办公软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报