手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>生活>地震预警

地震预警 官方

类型:生活更新:2017-08-09下载次数:10万+

系统:Android,iOS开发商:成都高新减灾研究所

官方介绍

【软件简介】
提前几秒到几十秒预警地震,可设定为仅受地震波及时才警报;可通过本软件在灾后上报灾情险情,以便精准救援;可一键分享至微信、朋友圈、微博、手机好友等。功能更全面、服务更优化。
-----------------------------------------------------------------------------
【功能亮点】
1.预警服务
预警系统能够提供几秒到几十秒预警时间;可设定阈值使得仅在受地震波及时才警报。
2.灾情上传
地震发生后,用户可上报灾情险情信息,以便精准救援。人人都是灾情采集员。
3.预警区域
成都高新减灾研究所与地方地震局等合作已建设延伸至我国31个省市区的大陆地震预警网,覆盖220万平方公里,占我国地震预警人口密集多震区面积的90%。
4.成功预警
截止目前,系统已连续预警芦山7级强震、景谷6.6级地震、鲁甸6.5级地震等网内29次破坏性地震,无一误报和漏报,减少了人员伤亡和次生灾害。
-----------------------------------------------------------------------------
【联系我们】
使用过程中如有任何问题或对地震预警有任何想法,可通过微博、微信联系我们,感谢您对中国地震预警事业的支持!
微博、微信:成都高新减灾研究所

地震预警截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

地震预警

类型:生活
最新版:2016.3

  • 2017-08-19@地震预警苹果版

    开启定位后,软件一直在使用后台定位服务,耗电严重。建议允许用户手工自定义常用活动区域,并只推送可能对本区域造成损害的消息。

  • 2017-08-18@地震预警苹果版

    每次都不会报,要自己手动刷新才行,哪有什么用

  • 2017-08-17@地震预警苹果版

    松原地震最新的一天之内始终不能刷新,已经报过的地震预警信息不能删除

  • 2017-08-15@地震预警安卓版

    为什么松原地震都没有预报,也没有显示

  • 2017-08-16@地震预警苹果版

    应该不准有遗漏吧,第一条关于九寨沟地震居然是8月10日的4.0级余震。

热门手机生活软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报