手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>视频>西瓜视频

西瓜视频 官方

类型:视频更新:2017-06-10下载次数:100万+

系统:Android,iOS开发商:运城市阳光文化传媒有限公司

官方介绍

搞笑娱乐视频

西瓜视频,给你新鲜好看!
每天有超过1000万懂得生活趣味的人,都在用西瓜视频,你也来加入吧!
西瓜视频通过人工智能揣摩你的兴趣并完成个性化推荐,帮助每一个人挑选出喜欢的视频,越用它,它越懂你。西瓜视频覆盖全网千万视频!支持离线缓存、无广告观看,省流量一键看过瘾!

【看视频省流量,无WiFi也优雅】
杜拉拉每天上下班都有一段优雅的时光。上一站对着屏幕上的综艺捂着嘴咯咯地笑,车到下一站煽情剧又让泪在眼眶里打转转。西瓜视频帮她提前缓存好了视频,不费流量就能看过瘾,比男朋友还贴心。

【看视频无广告,深得人心】
李先生每天过得争分夺秒,一分钟要当两分钟花。如果看个视频你还出广告,他一定会和你拼命。西瓜视频看视频无广告,深得他心。

【推荐超精准,不要太惊讶】
张太太向西瓜客服发来感叹号,她说看完西瓜视频推荐的美妆与下厨攻略,把手机丢一边做家务,后来发现被儿子玩了一阵子的西瓜视频竟然开始推荐各类动画片。西瓜视频聪明而敏感,分秒内就能计算出你的兴趣,见谁懂谁,难怪她这么惊讶 ~ 

【下拉刷新看视频,外婆都会用】
王小贱的外婆很新潮,不爱广场舞就爱钻研那部有点旧的智能手机。要教会外婆一款新 App 不容易,但西瓜视频最省心:“外婆你看啊,手指轻轻往下拉一下,新视频蹭蹭往上冒!” “啊,好简单!” 

【海量视频,新鲜看不停】
音乐、搞笑、社会、小品、生活、影视、娱乐、呆萌、游戏、原创、开眼... 全网上千万的短视频内容都汇聚于此,涉猎广泛的冉小溪开心坏了,无论是新鲜热点或是冷门,想看什么这里都有,手机揣在口袋里,总是忍不住掏出来一看再看。

西瓜视频就是这样,逐渐融入每个人的日常。无论男女老少,白雪巴人,西瓜视频总能在海量新鲜的视频内容里,挑选出你最喜欢的呈现给你。你也要来一个西瓜吗?

关注我们:
西瓜视频帐号/头条号:@西瓜视频
微博:@西瓜视频官微
微信:@西瓜视频官号
官网:www.ixigua.com
上传你的视频:creator.ixigua.com


西瓜视频截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

西瓜视频

类型:视频
最新版:2.0.0

  • 2017-06-24@西瓜视频苹果版

    根本停不下来

  • 2017-06-24@西瓜视频苹果版

    挺好,还行,可以缓存是亮点

  • 2017-06-24@西瓜视频苹果版

    还可以!我没事的时候就看,对自己视野宽度有提升。

  • 2017-06-24@西瓜视频苹果版

    有了这个就不看别的视频播放器了

  • 2017-06-24@西瓜视频苹果版

    非常好的新闻娱乐等视频播放软件

热门手机视频软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报