手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>社交>要播

要播

类型:社交更新:2017-05-19开发商:霍尔果斯呜哩网络科技有限公司

系统:Android,iOS文件大小:34.79MB下载次数:10万+

扫码安装

手机扫码或 直接安装

浏览器下载

1. 打开手机浏览器
2. 在地址栏输入liqucn.com/702842

官方介绍

产品介绍 “要播”是一个专注于年轻人的移动互动直播。在这里,你能看到最当红的影视明星、歌手大咖;可以成为最潮的网络达人、以及和青春洋溢的校花校草互动。通过”要播”,每一个用户都拥有了向世界表达自己的新方式,明星与你共同组成移动直播的风向标。打开“要播“,和偶像亲密互动,结识高颜值的朋友,在家也能实现财务自由。千万人同时在”要播“,你在哪? 功能介绍: 「即时直播」:举起手机,拒绝卡顿,千万人同时在播在看 「魔法美颜」:一秒蜕变,一级棒的美颜效果 「明星直播」:明星大咖陪你玩,真正的粉丝近距离互动 「炫彩互动」:乐趣点赞,同屏PK,你并不孤单 「个性表情」:用别人的不叫个性,“要播”给你好看

要播截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

要播

类型:社交
最新版:2.7.0.0

  • 2017-05-13@要播苹果版

    昨儿的春晚好给力,主播都好美啊!好喜欢

  • 2017-05-13@要播苹果版

    同事推荐我的,还不错,希望能做得越来越好。

  • 2017-05-13@要播苹果版

    产品很好用呀。每次产品迭代更新都特别考虑到用户的感受。使用特别简便。活动也特多,关键是特别壕!动不动就是亿元红包。

  • 2017-05-13@要播苹果版

    要播美女好多啊,颜值真心可以

  • 2017-05-13@要播苹果版

    很不错的手机直播平台,美女帅哥非常的多,很适合寂寞的时候来观看,大家快点来下载,真的很棒!

热门手机社交软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报