手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>社交>才府

才府

类型:社交更新:2017-04-12开发商:上海代代传承文化传媒有限公司

系统:Android文件大小:25.41MB下载次数:<5千

选择下载安卓手机版

扫码安装

手机扫码或 直接安装

浏览器下载

1. 打开手机浏览器
2. 在地址栏输入liqucn.com/704835

官方介绍

专为传统文化生活打造的社交APP,传统文化爱好者聚集地,海量驿站自由选择,传统文化让生活更美好,集学习、交友、休闲、服务等多种功能,涵盖中医、武术、国学、礼仪、技艺、书画、诗词、民乐、服饰、戏曲、古玩等方方面面的内容。传统文化薪火复燃,人人参与,代代传承,传统文化大平台! 用“才府”APP您可以: 了解传统文化新鲜资讯,随时定位并参与身边的传统文化活动, 与传统文化同好者组成文化圈,交流分享,学习传统文化知识,提升个人素养!

才府截图

可下载的系统版本

安卓版

才府

类型:社交
最新版:3.7.3

  • 2017-03-06@才府安卓版

    您是如何坚持下来的,我们聊聊心得。

  • 2017-03-06@才府安卓版

    楼上的满厉害的,每天发心境的话,一年下来签到的福报值不少吧,持之以恒那个任务应该都完成了是伐?

  • 2017-03-06@才府安卓版

    我算是开眼了......评论也能聊得那么欢的......这个才府的魅力......让我自己探索吧......

  • 2017-03-06@才府安卓版

    能在评论里聊的起来,也说明这个才府确实有他的魅力所在,国内应该还没有像才府这种体量的传统文化社区吧,希望能做的更好更大,都来学习中国的传统文化,支持!

  • 2017-03-06@才府安卓版

    没有这个航空母舰型的APP,怎么去承载中华上下五千年的文化,支持,必须支持。

热门手机社交软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报