手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>生活>看脸吃饭

看脸吃饭

类型:生活更新:2017-07-27下载次数:5万+

系统:Android,iOS开发商:在线回声(天津)科技发展有限公司

官方介绍

和女神约饭,怎能忍受排长队?立即下载看脸吃饭客户端,彻底解决热门餐厅就餐排队问题! 【产品简介】 看脸吃饭是一款在线订座、点餐的社交手机应用。 不仅可以彻底解决人们到热门餐厅就餐排队的问题,还可以在应用内发现各种类型的俊男靓女,与他们互动并成为朋友。 为了您的就餐体验,我们拼了! 【联系我们】 官方微信:KLCFAPP 官方微博:@看脸吃饭APP

看脸吃饭截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

看脸吃饭

类型:生活
最新版:4.0.0

  • 2017-07-21@看脸吃饭苹果版

    软件好新颖,不仅可以约饭还能约美丽的主播一起吃饭,超级棒棒棒!

  • 2017-07-21@看脸吃饭苹果版

    挺好用的,有很多餐厅可以选择,主播小姐姐也很漂亮

  • 2017-07-20@看脸吃饭苹果版

    给看脸吃饭打call

  • 2017-07-20@看脸吃饭苹果版

    我下完这个app就觉得这软件里面包含了好多东西啊,有直播能约饭能订餐能聊天,还能发红包,真心一个软件顶好多软件啊,我特别喜欢里边的精神病主播,希望她能一直在,我想一直陪她

  • 2017-06-03@看脸吃饭苹果版

    好用的时候,是真好用!不好用的时候,怎么都不好用看直播时常闪退,有时还怎么都登陆不上去,不论你用什么方法显示:网络不给力累心就不能在完美一点吗?

热门手机生活软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报