历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>APP软件>生活>兔司机

兔司机appicon图

兔司机

类型:生活更新:2017-09-15下载次数:50万+

系统:Android,iOS开发商:云南北瑞兔司机新能源汽车科技有限公司

手机扫码下载

兔司机app官方介绍

【特色服务】 -兔司机分时租赁品台,实现电动汽车的实时自助租赁,随借随还,支持A借X还模式,手机按键开门,鸣笛锁车。 -先用车后付费,0押金用车,费用更节省,操作更便捷。 -借助互联网平台的即时性、透明性和智能化,进行分时租赁运营,降低用户的出行成本。 -弥补城市公共交通空白,缓解多数城市交通拥堵以及环境污染等问题。满足多人高效率共用车辆,实现真正的共享经济模式。

兔司机app截图

兔司机app截图1
  • 兔司机app截图1
  • 兔司机app截图2
  • 兔司机app截图3
  • 兔司机app截图4

兔司机app其他系统版本

安卓版 苹果版 电脑版

兔司机

类型:生活
最新版:2.4.0

  • 2017-09-01@兔司机苹果版

    用兔司机共享汽车算是老用户了,最值得点赞的就是不用交押金,很方便很厚道!家附近就有站点,所以平时都是开这小车上下班,比打车便宜多了。

  • 2017-09-01@兔司机苹果版

    用起来真的很不错,车子也很可爱,只是共享汽车真的很考验人们的素质,希望你们兔司机越来越好

  • 2017-08-26@兔司机苹果版

    第一次支付完以后,打开车门,发现车里竟然没有钥匙。于是,车子开不走,也还不了,打客服电话半天也没人接。最后,扫了旁边插着的充电桩,才勉强还了车,白白被扣了几块钱。由于要用到车,还是硬着头皮试了第二辆车,这车是可以开的。注册时送了满68减20的优惠券,所以车子到60多的时候就等着时间,到了app显示68的时候还了车。谁知道还车完毕以后,才显示实际车价67.44,无法使用20的优惠券,简直坑爹!打电话客服半天没人接,只能用差到极致来形容这家共享汽车的服务!

  • 2017-08-26@兔司机苹果版

    第一次去站点取到车以后好惊奇,因为是女生就选了个两座小车,跑了十多公里竟然才十多块钱,太神奇了!希望以后站点越来越多,那我以后就有专车啦

  • 2017-08-23@兔司机苹果版

    昆明最早的一家共享汽车 而且不用押金

热门手机生活软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报