手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>APP软件>健康>绘佳医

绘佳医 官方

类型:健康更新:2017-06-19下载次数:<5千

系统:Android,iOS开发商:青岛联创优内信息技术有限公司

官方介绍

大病知识分享平台,听名医讲干货

绘佳医FM,爱心筹旗下大病知识分享平台,汇聚国内著名重症医学专家团队,以碎片化学习方式,为重症患者和家属提供专业的大病干货。
【国内著名重症专家】
特别邀请北京安贞医院、浙江省肿瘤医院、成都中医药大学附属医院、杭州师范大学附属医院、昆明医科大学附属第二医院、燕达陆道培医院等知名医院的主任及副主任医师,为大病病友提供专业的用药、治疗和护理知识,帮助病友治疗过程中少走弯路,更快康复!
【重症知识音频干货】
汇集各领域名医大咖,将多年临床经验聚合成在线音频讲座。每次分享一个小课题,用多个课时帮助患者迅速了解一类大病知识。
【免费医说首页推荐】
绘佳医FM会将免费的专家医说及时推荐给听众,让你不错过每一位专家的知识分享,利用每天20分钟碎片时间,构建专业的重症知识体系。
【关注专家系统学习】
将专业门槛较高的重症医疗知识提炼成通俗易懂的音频干货,在重症专家系统化的引导下,每一位患者都能花更少的时间学习更多的大病知识。

绘佳医截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版

绘佳医

类型:健康
最新版:1.0

  • 2017-06-07@绘佳医安卓版

    挺不错的,很贴心的一款软件,也可以说是免费的私人医生,让你在被病痛折磨的时候能找到方向,我就是从这里知道的靶向药物治疗。我每晚都得听。

  • 2017-06-07@绘佳医安卓版

    非常好用,我的血液病听了医生讲座后心里安心很多。不管是付费还是免费,医生他们都很认真。赞一个,平均医疗资源,医者父母心。

  • 2017-06-07@绘佳医安卓版

    很方便啊,北京安贞医院的医生两分钟之内就回答了我的问题,回复是很快!

  • 2017-06-07@绘佳医安卓版

    还不错,医生讲的就是我想问的,我也不用再起早去预约挂号了,直接就可以在绘佳医FM上听到专家讲解,医生回复很方便。

  • 2017-06-07@绘佳医安卓版

    建议大家都安装一个,一旦身边人有了大病就可以在线听名医对症分享和咨询,比别的医疗应用好用多了!

热门手机健康软件排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报