手机版 新浪微博
官方微信
历趣首页 手机客户端

当前【全部】

当前位置:历趣>单机手游>休闲>最囧游戏2

最囧游戏2

类型:休闲更新:2017-08-03下载次数:100万+

系统:Android,iOS开发商:北京信恒金利科技有限公司

官方介绍

轻松搞怪的休闲小游戏

最囧游戏原班人马倾力打造,时隔两年,再谱新篇,小伙伴儿们是不是等的都着急了呢?
这次大嘴囧带来了60个轻松、恶搞,重要的是还很科普的关卡,来考研小伙伴们的IQ,自负高智商的你能否应对自如呢?
我们拒绝无厘头的坑爹,因此,每一关的答案都会让你觉得,”YES,这很科学!“。
如果你乐于分享,请和你的朋友一起游戏,你会体会到更多的乐趣,当你看到伙伴绞尽脑汁的囧态,或是狂躁到咣咣撞墙的表情,只有一个字可以体现你的心情-”爽爆了!“。

最囧游戏2截图

可下载的系统版本

安卓版 苹果版 其他版本

最囧游戏2

类型:休闲
最新版:3.0

  • 2017-08-19@最囧游戏2苹果版

    脑洞很大呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额的反应GV发天涯好吧刚发放大潇洒沙发急急急好刚发付费通有红包v发都是些

  • 2017-08-19@最囧游戏2苹果版

    能做到这程度也是可以了

  • 2017-08-19@最囧游戏2苹果版

    你也会很忙?这里就是说好了。我也有可能性较真了我一次又来了。一下就业委会副主任委员!你不会自己来承担责任爆香蒜片和洋葱圈了!你不会员部的工作人员说的是什么意思,我的心是一个不知道怎么了你们的最大的一个不停了一下自己人的时候了!你就知道自己要有自己的生活是什么感觉。不知道为什么这么火一次就够了?我是真的不够的问题我要的就是这样吗,你是什么鬼!你!。这个我也不想去除角质后外加按摩杯女士内衣少女心砰砰直呼吸?

  • 2017-08-19@最囧游戏2苹果版

    把all土也莫说可热就是磕破老婆老婆可热了热啊萨尔哦老婆老婆老婆咯老婆老婆老婆咯额老婆老婆就是咯咯破老婆咯阔怕大地啊额

  • 2017-08-19@最囧游戏2苹果版

热门手机休闲游戏排行榜

发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请

一键举报