历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手机APP>手机理财软件>支付宝>支付宝上线沾福气卡 可复制好友敬业福 花花卡

支付宝上线沾福气卡 可复制好友敬业福 花花卡

时间:2019-01-30 14:09:57热度:

支付宝上线沾福气卡 可复制好友敬业福 花花卡

支付宝集五福活动正进行得如火如荼,AR扫福、福林浇水、答答星球、蚂蚁庄园轮番上阵,目前已有超过1430万人集齐五福,瓜分这5个亿的人也越来越多了,但不少人依然扫不到敬业福。

另外,今年集福活动还加入了一个花花卡,拿到此卡可以参与抽取“全年帮你还花呗”,限量2019份。

想当年集福活动刚开始的时候,由于敬业福稀缺,有人甚至花钱去买,结果不少都上了恶当,现在有了诱人的花花卡,又有人去买了。

如果你真的想要花花卡,千万千万不要花钱去买,悄悄告诉你们一个小窍门。

就在刚刚,支付宝上线了一个小道具叫“沾福气”,作用非常神奇:可以随机复制一张好友的福卡。

所以赶快看看你的哪位朋友有敬业福或者花花卡,就可以沾沾他们的好运气了。

沾福气卡的获取方式说来也简单,就是扫福,或者到店支付宝消费,都有机会获取,但是这个几率嘛……就看你有没有锦鲤的体质喽。

相关应用
热门APP标签
手机赚钱软件手机直播软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件 应用商店下载软件平台手机管家赚钱软件玩游戏充值打折app
热门手游标签
手机三国志游戏手机传奇游戏手机ACT游戏手机RPG游戏手机国王游戏 决战沙城手机游戏网易游戏三国志游戏仙侠手游传奇手游
热门APP电脑版
抖音电脑版剪映电脑版淘宝电脑版快手电脑版小红书电脑版哔哩哔哩电脑版拼多多商家版电脑版夸克浏览器电脑版西瓜视频电脑版天翼云会议电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版腾讯会议电脑版QQ电脑版企业微信电脑版搜狗输入法爱剪辑UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙电脑版360安全浏览器
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的好友怎么找回 微信删除的好友如何找回支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程抖音怎么赚钱 抖音赚钱介绍