历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>评测>咸鱼日历app评测:干了这碗毒鸡汤

咸鱼日历app评测:干了这碗毒鸡汤

时间:2019-03-25 10:07:28热度:

鸡汤,大补之物。鸡肉味甘,性微温,能温中补脾,益气养血,补肾益精,除心腹恶气。鸡汤文,亦大补之物,人生之事不如意十之八九,唯有良言三两句暖心间。

然而,由于老中医们下药太猛,鸡汤比一碗炖的更浓,很多人年纪轻轻就得了鸡汤恐惧症,常常望文生怯,被补到流鼻血,补到五脏六腑火辣辣的痒。

于是,今天要隆重推荐一份毒鸡汤,为你燥热难耐的心灵,点一首凉凉。

APP 素描

咸鱼日历是一款专为咸鱼们打造的日历 APP,其实功能很简单,就是帮你品读每日咸鱼生活,痛并快乐着。

套用一句歌词就是:我爱生活,生活爱我,在我眼里,林志玲又算的了什么~

套用一段歌词就是:你说你有点颓废,我就打断你的腿,生活就不会太累,一把轮椅随便推。营造咸鱼的杂烩,哦哦~ 不害怕搞砸一切~~ 饮下一杯可乐就拥有了全世界~ 哦哦~~

APP 亮点

1、每天一丧,负负得正。为你揭示生活真相。

坦白一下,其实下载咸鱼日历后并没有打开过几次。

但是,超级喜欢每天早晨的锁屏推送。

因为习惯是 7 点起床,8 点出门上班,而咸鱼日历的锁屏推送也在早上 8 点钟,刚好是我才出家门迎接新的一天苦涩,心情*丧的那刻。

何以解忧,唯有毒 · 鸡汤。

2、爆笑吐槽,弹幕加戏。

如果你肯动下小手打卡 APP,你会发现每天的毒鸡汤都配了一张图并且还有很多沙雕网友发的弹幕!

是的,它是有弹幕功能的!

你*想不到,日历 APP 也可以做社交,并且是以弹幕的形式。

吐槽或者看别人吐槽,总有一句槽点打动你。

3、趣味漫画,有毒、有料、有内涵。

有时候,一句恰到好处的神吐槽会起到画龙点睛的效果。

但是呢,如果再能来一张恰到好处的配图则会让龙乘风起!

4、分享扎心往事,你也可以成为有故事的老同学!

把不开心的故事说出来让别人开心一下,你会发现,自己竟然也会跟着笑了!

当一个乐观的人,没心没肺的活着,也挺好。

*美尾巴

也许我们终究改变不了生活,也许我们再努力,也还是一条咸鱼,半死不活的活着。

但是我始终相信,即使是一条咸鱼,也是有梦想的。

即使生活再怎么不顺,它也是向前的。

即使世界变得再差,我们也总能翻个身,换另一面继续煎熬的。

即使没人爱你、没人关心你、没人了解你,也不必太在意。

因为,咸鱼是不配拥有爱情、亲情、友情的!

——这么一想,是不是就开心多了!

热门APP标签
手机游戏盒子软件手机赚钱软件手机电视直播软件手机录屏软件手机手机助手软件 浏览器应用商店赚钱软件游戏盒子手机管家
热门手游标签
手机赚钱游戏手机ACT游戏手机恐怖游戏手机橙光游戏手机双人游戏 传奇游戏手游传奇世界元神版手游小游戏游戏中心单机游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版淘宝电脑版哔哩哔哩电脑版企业微信电脑版快手电脑版小红书电脑版同花顺电脑版电视家电脑版格式工厂电脑版
热门电脑软件
微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版咪咕视频企业微信电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版百度云同步盘WiFi万能钥匙搜狗输入法
热门文章
元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全纸嫁衣第一章游戏攻略 纸嫁衣第一章怎么通关微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位王者荣耀自走棋怎么玩 王者荣耀自走棋的玩法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴