历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手游>手机策略游戏>王者荣耀>王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位

王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位

时间:2019-05-30 18:13:09热度:

用脑子玩游戏,你才可以胜利。打游戏前都是要先了解游戏,大部分的玩家对于游戏的看法就是,哇,好帅的英雄,我要买,我要玩。被对面的英雄杀了后打排位就我要禁了这个英雄。这些都是不对的,你要学会从游戏的基本出发,这是一个五大五的对抗游戏,你想打他,他也想打你,能*你们胜利的就是金钱,装备。这是一个推塔顺便杀人的游戏,所以我们*个核心就是资源和金币。如何才能快速的拉开等级和金币的差距呢?

*就是发育的时间,野怪和小兵都是经济,人头也是经济,人头拿的多不一定会赢,真正的会赢是什么,是如何拉开等级和装备的差距。杀人不是目的,等级高,经济高这才是真正的目的。千万不要在发育的时间去游走,这样会让兵线被塔吃掉。你是线上英雄的情况下,以推兵线为主,在双方的兵线汇合时,尽快的回到线上推线,推完兵线后看看敌方英雄的位置,和对面打野的位置,在对面都不在你周围的情况下你又帮助不了队友,就可以立马去推兵线了,或者去入侵敌方的野区吃经济,如果在敌方野区碰见了地方的英雄,不要打,直接就走,如果对面英雄的位置不明确的情况下看看自己队友的位置,看看去帮助队友还是自己继续的推塔。但是千万不要傻傻的站自己的塔下面等兵线的汇合,可以去河道给队友看看视野。

第二就是拉开差距了,拉开差距有很多种方法,推完兵线后就去敌方的野区吃经济然后在草丛蹲一下敌方的打野,尝试一下一套秒掉,但是千万不要和对面纠缠太久了,直接回到线上去吃自己的兵,兵是拉开经济必不可少的。还有一种方法就是打团战,打赢一波团战后大概对面英雄都死掉了就可以吃一下对面的野区和兵线,然后推塔,记住王者荣耀是一个推塔的游戏。当你的血量健康时,还可以尝试一下蹲草丛,血量低就直接回家了。

基本上做完这些可以上钻石不是问题了,其实就是打野,打野是一个不用在线上打英雄的人物,这个版本的打野是整个团队的核心,这一局能不能赢就要看打野会不会帮助抓人了。抓完人后会不会滚雪球了,当然线上英雄也是很重要的,要多学会去野区帮助打野,和配合打野反野,做线上的支援等等,打野帮你蹲人的时候要学会卖自己,不然对面也不上,你也不上打野的时间就浪费了。

其次就是打架要看情况的打架,上单的战士和有位移的射手打架,射手因为有了位移可以全身而退,但是当上单的战士遇见没有位移的射手直接就上了,这样你家的射手就起不来了,敌方的坦克就起来了。滚雪球就这样开始了,其次就是辅助了,辅助可以跟着打野一起走,在打野上去打架时,要学会承受伤害,辅助可以多游走来帮助队友,但是不要抢队友的兵线。一个团队,每个人的位置该干什么,都清楚自己要做的事情,打团和支援起来都是相当强的,所以上王者就不在远了。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机赚钱软件手机P图软件手机视频剪辑软件手机录屏软件 赚钱app应用商店游戏盒子赚钱软件手机管家
热门手游标签
手机赚钱游戏手机ACT游戏手机恐怖游戏手机RPG游戏手机吃鸡游戏 网易游戏游戏中心赚钱游戏腾讯游戏手机游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版剪映电脑版哔哩哔哩电脑版企业微信电脑版淘宝电脑版同花顺电脑版快手电脑版学习强国电脑版拼多多电脑版小红书电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版我的世界中国版企业微信电脑版QQ电脑版360安全浏览器百度云同步盘美图秀秀搜狗输入法UC浏览器电脑版
热门文章
王者荣耀s25什么时候更新 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法王者荣耀S15段位继承表 战令免费皮肤一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴京东白条是什么意思 京东白条使用方法哈利波特魔法觉醒拼图寻宝第八天怎么过 拼图第八天位置线索详解货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程