历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手机APP>手机交通软件>一嗨租车>一嗨租车怎么还车 一嗨租车取车还车方法

一嗨租车怎么还车 一嗨租车取车还车方法

时间:2019-06-13 14:15:15热度:

一嗨租车取车还车方法

预订车辆,有四种租车方式,包括网站,客户服务电话,商店和移动客户端。用户可以登录租车网站或下载。

取车:

预订完成后是提车,一辆汽车出租车送货服务,如果您选择这项服务,将有工作人员到车上约定的地点,车辆检查,签订合同等流程的工作人员会指导用户步骤但这需要支付一定的费用,而第一次租用汽车的用户不能享受这项服务。

还车:
在使用完车辆后,同样可去门店还车,也可选择上门取车的服务,一嗨租车工作人员会到指定地点将车取回。

需要带好“两证一卡”,即身份证、驾驶证以及信用卡,在确认完身份,支付好订单显示的租金和刷取相应的预授权后,工作人员便会陪伴用户完成验车,在仔细确认车况没有问题后,用户便需要在验车单上签字确认,随后就可以将车开走。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件手机压缩软件 浏览器应用商店手机看片手机管家数字货币app
热门手游标签
手机橙光游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏手机FPS游戏手机合金弹头游戏 传奇世界元神版手游摩尔庄园手游小游戏单机游戏网易游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版哔哩哔哩电脑版晋江文学城电脑版淘宝电脑版快手电脑版格式工厂电脑版今日头条电脑版阿里云盘电脑版梦幻西游藏宝阁电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版百度云同步盘搜狗输入法UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙美图秀秀电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴碧蓝航线wiki 碧蓝航线wiki相关京东白条是什么意思 京东白条使用方法逃跑吧少年兑换码 逃跑吧少年有哪些兑换码