历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>新闻>Creative Strategies:2019年Q3苹果iPhone用户转投Android

Creative Strategies:2019年Q3苹果iPhone用户转投Android

时间:2021-06-07 11:39:26热度:

苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 “确实存在”的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。

更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 “其他智能手机”。虽然苹果没有具体指出Android系统,但很明显,19%的用户确实进行了转换,最终放弃了iPhone,转而使用Google操作系统的设备。

迁移趋势几经增减,在2020年第二季度,iOS的忠诚度出现了*大的下降。根据苹果的数据,iOS的忠诚度下降到74%,这意味着26%的用户转移到Android。

然而,今年第三季度产生了巨大的增长,使iOS的忠诚度恢复到88%,只有12%的用户最终选择了Google的平台。

很明显的是,不是每个人都会始终是苹果生态系统的一部分。苹果多年来一直在吹嘘iOS的忠诚度数字,解释说越来越多的Android用户实际上正在转向其平台。

不幸的是,没有数据显示有多少Android用户最终得到了iPhone,但很明显,从一个平台迁移到另一个平台的情况是双向的。但这几乎是苹果第一次承认其部分用户正在转向Android。

热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机压缩软件手机手机助手软件 拍照识字软件应用商店浏览器手机看片手机管家
热门手游标签
手机橙光游戏手机超级玛丽游戏手机RPG游戏手机奥特曼游戏手机赚钱游戏 传奇世界元神版手游小游戏单机游戏网易游戏腾讯游戏
热门APP电脑版
阿里云盘电脑版晋江文学城电脑版抖音电脑版剪映电脑版哔哩哔哩电脑版淘宝电脑版电视家电脑版快手电脑版学习强国电脑版今日头条电脑版
热门电脑软件
微信电脑版企业微信电脑版百度云同步盘我的世界中国版美图秀秀电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版钉钉电脑版搜狗输入法WiFi万能钥匙
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间王者荣耀S12赛季什么时候开始 s12赛季更新时间京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的聊天记录怎么恢复 微信删除的聊天记录如何恢复元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全