历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>新闻>Google遵守欧盟规定:为Android用户提供12个可选搜索引擎

Google遵守欧盟规定:为Android用户提供12个可选搜索引擎

时间:2021-06-09 11:25:55热度:

6月8日晚间消息,据报道,谷歌今日宣布,基于欧盟的反馈,今年9月将面向欧洲Android用户推出新的“搜索引擎选项”,允许他们从多达12个搜索引擎中选择自己的默认搜索平台。

根据欧盟委员会2018年7月的一项决定,谷歌于2019年8月2日宣布,将在欧洲经济区和英国的Android手机和平板电脑上提供“搜索引擎选择框”,允许用户定制自己的默认搜索引擎。

今日,基于欧盟委员会的反馈,谷歌对“搜索引擎选择框”做出了最终的修改,包括让符合条件的搜索提供商免费参与。此外,谷歌还将可选搜索提供商的数量增加到12家,包括雅虎、必应、DuckDuckGo、Ecosia和info.com等。

谷歌表示,每个欧盟国家*受欢迎的5大搜索引擎(包括谷歌)将随机显示(免费)在屏幕顶部,而剩余7个将显示在底部。而之前,谷歌只允许以拍卖形式显示4个搜索引擎。

这些变化将于今年9月生效。对此,欧盟委员会尚未发表评论。

当前,谷歌Android移动操作系统运行在全球约4/5的智能手机上。谷歌此举,正值欧盟27个成员国考虑在明年出台新规,以迫使谷歌、亚马逊、苹果和Facebook等为竞争对手提供公平的竞争环境。

2018年7月,欧盟对谷歌处以创纪录的43亿欧元(约合50亿美元)罚款,原因是谷歌滥用其Android市场主导地位,将自家搜索引擎和Chrome应用程序捆绑到操作系统中。在罚款的同时,欧盟还要求谷歌对Android业务进行调整。

热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机压缩软件手机手机助手软件 拍照识字软件应用商店浏览器手机看片手机管家
热门手游标签
手机橙光游戏手机超级玛丽游戏手机RPG游戏手机奥特曼游戏手机赚钱游戏 传奇世界元神版手游小游戏单机游戏网易游戏腾讯游戏
热门APP电脑版
阿里云盘电脑版晋江文学城电脑版抖音电脑版剪映电脑版哔哩哔哩电脑版淘宝电脑版电视家电脑版快手电脑版学习强国电脑版今日头条电脑版
热门电脑软件
微信电脑版企业微信电脑版百度云同步盘我的世界中国版美图秀秀电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版钉钉电脑版搜狗输入法WiFi万能钥匙
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间王者荣耀S12赛季什么时候开始 s12赛季更新时间京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的聊天记录怎么恢复 微信删除的聊天记录如何恢复元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全