历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手游>手机经营游戏>星露谷物语>星露谷物语怎么结婚 星露谷物语结婚流程

星露谷物语怎么结婚 星露谷物语结婚流程

时间:2021-06-11 11:58:48热度:

现在很多人都在玩星露谷物语这款游戏,想在里面结婚生子但是不知道怎么结婚,现在给大家讲一下,在星露谷物语怎么结婚。

当你与NPC的好感度达到满心之后,你就可以在下雨天,去海滩的右上角,那里有个迷一样的NPC,过去对话,然后他就会提示你是否准备好买一个定情信物给你*爱的人妻的好感度达到满星。

买了之后你就将这个东西当着NPC的面送给TA,然后NPC会表示很高兴,说三天后就会在村子里举行婚礼。

然后三天后游戏就会自动触发结婚的剧情,之后你的老婆或老公就会搬到你家住,你们俩正式成为夫妻。

结了婚之后你的爱人偶尔会帮你修理农场里围栏,还会帮你去给牛棚鸡窝添加草料,还会给你做早饭。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机赚钱软件手机压缩软件 拍照识字软件应用商店浏览器手机看片手机管家
热门手游标签
手机橙光游戏手机超级玛丽游戏手机RPG游戏手机奥特曼游戏手机赚钱游戏 传奇世界元神版手游小游戏单机游戏网易游戏腾讯游戏
热门APP电脑版
阿里云盘电脑版晋江文学城电脑版抖音电脑版剪映电脑版哔哩哔哩电脑版淘宝电脑版电视家电脑版快手电脑版拼多多电脑版学习强国电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版企业微信电脑版百度云同步盘我的世界中国版美图秀秀电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版搜狗输入法WiFi万能钥匙
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复王者荣耀段位继承介绍 新的赛季段位该如何继承王者荣耀S12赛季什么时候开始 s12赛季更新时间得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的聊天记录怎么恢复 微信删除的聊天记录如何恢复京东白条是什么意思 京东白条使用方法元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全