历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>新闻>Windows 11将受益于亚马逊应用商店对App Bundle的支持

Windows 11将受益于亚马逊应用商店对App Bundle的支持

时间:2021-07-19 15:54:57热度:

我们知道微软与亚马逊达成了协议,将对亚马逊App Store的支持整合到Windows 11中,这样一来这款新的操作系统够同时通过侧载以及通过亚马逊应用商店安装Android应用。Google Android体系中最近争议*大的一项改变是转向App Bundle应用包格式。

预计这种应用包将减少APK的可用性,这将对侧载应用的能力产生影响,因为App Bundles更加零散。该格式本身有一些优势,包括较小的分发规模。这种做法的一个缺点是,新格式是针对特定设备进行微调的,这意味着提取应用程序并使其可在其他地方分发将更加困难。目前,APK文件将在符合架构要求的大多数设备上都可以直接运行和安装。

开发者仍然可以将他们的应用程序作为APK文件发布,这一变化将影响Windows11上的应用程序的可用性,因为侧载将更加困难。

好消息是,亚马逊最近宣布,他们正在努力支持亚马逊应用商店中的App Bundle,这意味着将应用从Google Play移植到亚马逊应用商店的障碍更少,而且Windows 11用户仍然可以通过亚马逊应用商店访问这些应用。

与Google Play不同,App Bundles在Amazon App Store中仍然是一种可选的格式。开发者可以继续为他们的应用程序上传APK文件,或者在新格式得到支持后使用它。

Google Play和Amazon Appstore要求的另一个区别是,Google要求开发者提交他们的应用签名密钥,而Amazon则不需要。

当涉及到可用的应用程序和游戏时,Google Play具有优势,但微软通过亚马逊的App Store在Windows上提供Android应用程序,可以帮助拉近应用程序产品之间的距离。亚马逊的商店也可能从支持应用捆绑格式的决定中受益,而不要求开发者和出版商的签名密钥。

与Google不同的是,亚马逊并没有强制要求其商店里的应用转换到App Bundle,这将有望意味着Windows 11用户将拥有*大的可访问性和兼容性。

热门APP标签
手机赚钱软件手机游戏盒子软件手机电视直播软件手机录屏软件手机手机助手软件 浏览器应用商店赚钱软件游戏盒子手机管家
热门手游标签
手机赚钱游戏手机ACT游戏手机传奇游戏手机恐怖游戏手机橙光游戏 传奇世界元神版手游小游戏传奇游戏手游游戏中心单机游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版企业微信电脑版淘宝电脑版哔哩哔哩电脑版快手电脑版小红书电脑版同花顺电脑版电视家电脑版乐播投屏电脑版
热门电脑软件
微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版企业微信电脑版UC浏览器电脑版百度云同步盘WiFi万能钥匙360安全浏览器搜狗输入法腾讯会议电脑版
热门文章
元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复元气骑士兑换码 元气骑士全皮肤兑换码一览得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴纸嫁衣第一章游戏攻略 纸嫁衣第一章怎么通关王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位