历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>新闻>要来了!MIUI 13新功能大曝光:流畅度、UI视效全面升级

要来了!MIUI 13新功能大曝光:流畅度、UI视效全面升级

时间:2021-07-21 13:34:12热度:

最新消息称小米新品发布会定在8月11日左右,*主角将是全面屏旗舰MIX 4。

除了外界期待的屏下摄像头、骁龙888 Plus、120瓦快充等,软件优化同样值得期待,比如会否同步*MIUI 13系统?

昨晚,有数码博主爆料称,MIUI 13的更新内容将包括小窗模式新玩法、新桌面图标、内存融合技术、分层渲染系统动画、新字体、新音效触感等。

尽管关于这些特性的细节还不清楚,但不难看出,MIUI 13在流畅度、UI视效、特色功能等方面全面发力。

就此前一些厂商的内存扩展技术来看,在手机使用过程当中,运行内存不够用时可以调用一部分存储空间临时当作运行内存来使用,让手机能够同时开启更多的应用并保证手机流畅运行,做到让手机配置物尽其用,*高效率运转。

你对MIUI 13还有哪些期待?

热门APP标签
手机赚钱软件手机游戏盒子软件手机电视直播软件手机录屏软件手机手机助手软件 浏览器应用商店赚钱软件游戏盒子手机管家
热门手游标签
手机赚钱游戏手机ACT游戏手机传奇游戏手机恐怖游戏手机橙光游戏 传奇世界元神版手游小游戏传奇游戏手游游戏中心单机游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版企业微信电脑版淘宝电脑版哔哩哔哩电脑版快手电脑版小红书电脑版同花顺电脑版电视家电脑版乐播投屏电脑版
热门电脑软件
微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版企业微信电脑版UC浏览器电脑版百度云同步盘WiFi万能钥匙360安全浏览器搜狗输入法腾讯会议电脑版
热门文章
元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复元气骑士兑换码 元气骑士全皮肤兑换码一览得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴纸嫁衣第一章游戏攻略 纸嫁衣第一章怎么通关王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位