历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣>资讯>专题>hotel游戏有哪些?好玩的酒店模拟经营游戏推荐

hotel游戏有哪些?好玩的酒店模拟经营游戏推荐

作者:历趣发布时间:2022-10-27

hotel游戏有哪些?好玩的酒店模拟经营游戏推荐。想开一个属于自己的酒店吗!想尝试一下经营酒店是什么感觉吗!那就来玩玩这几款酒店经营的游戏吧!想要成为酒店大亨就看你自己啦!

1.梦幻酒店

梦幻酒店是一款非常轻松愉悦的休闲消除游戏。梦幻酒店游戏集合爱情故事、益智谜题与豪宅设计于一身。您需要将一座破旧的乡村庄园改造成您梦想中的家庭旅舍。

手机扫码下
查看详情

2.酒店经理人

充分发挥酒店的一切功能,在这里拥有更充裕的资金。你负责这里的所有大小事务,以建立自己理想的酒店。

手机扫码下
查看详情

3.猫咪酒店

猫咪酒店是一款休闲游戏,玩法非常的独特,玩家管理者一间猫咪酒店,感受猫咪的生活习性,非常的有趣,在这个可爱的游戏中,您必须为虚拟猫装饰一家酒店。改变内部,装饰建筑物,结识毛茸茸的客人。

手机扫码下
查看详情

4.My Pretend Hotel

我的假想酒店是一款趣味好玩的模拟经营赚钱手游,我的假想酒店游戏画风场景非常的丰富而且很有自己独特的风格,在我的假想酒店游戏中玩家可以完成度过一个完全不同的另类假期。

手机扫码下
查看详情

5.MHM

怪物大酒店是一款模拟酒店经营类休闲游戏,玩家在游戏中将会经营一家大型酒店,而且玩家的酒店并不是常规的星际酒店,玩家的酒店将会接待一些齐齐挂怪的生物,为他们在人间探望设置一个驿馆可以停留。

手机扫码下
查看详情

6.酒店日记

酒店日记游戏是一款非常好玩的酒店模拟经营类游戏,玩家在游戏中成为一名酒店经理,你需要好好建设自己的酒店,一点点升级壮大自己的规模,提高楼层数增加房间数量,这样就可以容纳更多的客人,而且还要招募更多的服务员,为顾客提供更好的服务!

手机扫码下
查看详情

7.酒店经理

《酒店经理》是一款易上手、超休闲娱乐的模拟经营类应用。玩家将经营一家酒店,自由搭配酒店房间类型,努力让客人满意入住从而获得奖励。通过布局构筑酒并完善投资计划,从而提升酒店星级吸引到更多客人赚取奖励。

手机扫码下
查看详情
热门APP标签
手机游戏加速器软件手机压缩软件手机手机助手软件手机游戏助手软件手机赚钱软件 玩游戏充值打折app应用商店解压软件游戏加速器录屏软件
热门手游标签
手机卡牌游戏手机恐怖游戏手机双人游戏手机贪吃蛇游戏手机麻将游戏 传奇手游手游挂机游戏网易游戏卡牌放置类手游卡牌游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版西瓜视频电脑版快手电脑版淘宝电脑版拼多多电脑版WiFi万能钥匙电脑版汽水音乐电脑版快影电脑版
热门电脑软件
微信电脑版剪映专业版企业微信电脑版钉钉电脑版UC浏览器电脑版QQ电脑版腾讯会议电脑版搜狗输入法美图秀秀同花顺电脑版
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复微信分身怎么弄 微信分身如何设置明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信视频美颜怎么开 微信视频美颜在哪设置微信聊天记录如何迁移到新手机 具体操作步骤咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览和平精英国际版下载 下载和平精英国际服方法微信删除的好友如何找回来 具体介绍爱奇艺会员免费领取 爱奇艺领取免费会员教程京东白条是什么意思 京东白条使用方法