历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣下载软件平台>资讯>新闻>微软推出安卓/ Linux 平台的浏览器性能测试工具,开源免费使用

微软推出安卓/ Linux 平台的浏览器性能测试工具,开源免费使用

时间:2021-12-09 15:38:56热度:

12 月 8 日消息,对于在不同网络浏览选项之间做决定的消费者来说,性能通常是一个非常重要的指标。微软和 Google 都在不断寻找方法,以提高 Edge 和 Chrome 浏览器的性能。现在,微软推出了名为 Microsoft-Performance-Tools for Linux-Android 的开源工具,以衡量不同浏览器在 Android 和 Linux 上的浏览器性能。

虽然该工具集看起来是通用的,但微软强调它可以用来监测和测量浏览器的性能。基于过去几十年微软改善 Windows 系统性能的方法,该跟踪处理工具可以用来提供更多关于操作系统和应用代码在某一时间点上的洞察力。

如果你愿意,你还可以将这些痕迹与 Windows 性能分析器(WPA)联系起来。该工具集本身是建立在 .NET 核心和 microsoft-performance-toolkit-sdk 上的,这意味着理论上它可以支持任何.NET核心支持的操作系统。

当 Linux 方面,该工具集包括 LTTng、perf 和 Perfetto。同时,只有 Perfetto在Chromium和Android环境下被支持。每个单独的工具所支持的追踪指标如下:

● LTTng(Linux内核CPU调度、进程、线程、块IO/磁盘、系统调用、文件事件等)

● perf Linux CPU采样(cpu-clock)

● Perfetto Android & Chromium (CPU调度、CPU采样、CPU频率、FCrace、Android日志、通用事件/默认轨迹、GPU计数器)

通过该工具集,你可以分析追踪、记录追踪、启用对它们的编程访问,甚至可以将其与 WPA 整合,这样你就有了一个 GUI,可以更容易进行分析。

热门APP标签
手机压缩软件手机录屏软件手机直播软件手机视频播放器软件手机视频剪辑软件 解压软件录屏软件pr软件office办公软件应用商店
热门手游标签
手机麻将游戏手机TPS游戏手机腾讯游戏手机合金弹头游戏手机RPG游戏 传奇手游网易游戏腾讯游戏手游策略游戏三国类手机游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版夸克浏览器电脑版美篇电脑版快手电脑版支付宝电脑版拼多多商家版电脑版西瓜视频电脑版唱吧电脑版
热门电脑软件
微信电脑版剪映专业版搜狗输入法钉钉电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版360安全浏览器QQ电脑版企业微信电脑版WiFi万能钥匙电脑版
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法微信删除的好友如何找回来 具体介绍微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍京东白条是什么意思 京东白条使用方法支付宝推荐有赏金的红包在哪里 扫码领红包的钱怎么用微信聊天记录如何迁移到新手机 具体操作步骤微信分身怎么弄 微信分身如何设置