历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣下载软件平台>资讯>新闻>暴雪确认《魔兽》手游今年发售

暴雪确认《魔兽》手游今年发售

时间:2022-02-09热度:

《魔兽》将推出手游的传闻由来已久,最初在2017年,看起来到了2022年这个传闻终于要成真了。暴雪刚刚确认一个新的《魔兽》手游将在今年发售。

在其季度财报上,暴雪说他们计划在2022年为《魔兽》系列推出实质性新内容,包括《魔兽世界》和《炉石传说》的新体验,*将全新的《魔兽》手游内容送到玩家手里。

此前,暴雪宣布他们正在开发多个《魔兽》手游,2021年8月时已经进入了“最后开发阶段”。其中一个可能是《宝可梦GO》风格的AR游戏。

如果《魔兽》手游今年推出,那么这并不是暴雪今年要推出的*一个手游,另外一个是《暗黑破坏神:不朽》,计划在2022上半年发售。

热门APP标签
手机游戏加速器软件手机赚钱软件手机压缩软件手机销售管理软件手机直播软件 应用商店直播软件图文编辑软件游戏加速器附近加好友软件
热门手游标签
手机恐怖游戏手机ACT游戏手机麻将游戏手机卡牌游戏手机RPG游戏 三职业的传奇手游卡牌游戏传奇手游足球游戏火爆游戏手游
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版西瓜视频电脑版淘宝电脑版快手电脑版拼多多电脑版夸克浏览器电脑版超星学习通电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版钉钉电脑版剪映专业版WiFi万能钥匙电脑版腾讯视频QQ电脑版火狐浏览器爱奇艺视频
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的好友如何找回来 具体介绍钉钉视频会议爆满怎么解决 钉钉视频会议爆满解决办法微信视频美颜怎么开 微信视频美颜在哪设置腾讯视频会议怎么用 腾讯视频会议使用方法微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程