历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>资讯>新闻>谷歌安抚广告商:至少两年内不会淘汰安卓广告追踪技术

谷歌安抚广告商:至少两年内不会淘汰安卓广告追踪技术

时间:2022-02-17 17:47:57热度:

北京时间2月16日晚间消息,据报道,谷歌今日宣布,将在安卓手机上保留广告商依赖的一项追踪技术至少两年时间。这在很大程度上缓解了业界的担忧,此前苹果公司限制了一项类似的工具,令广告业感到沮丧。

谷歌称,在取消所谓的“AdId”(用于广告的追踪技术)之前,会向业界发出“实质性通知”。虽然如此,谷歌将立即开始就其替代方案征求反馈意见。谷歌表示,这些替代方案旨在更好地保护用户隐私,遏制秘密监控。

去年,苹果调整了其iOS隐私政策,限制了一项类似的广告追踪技术。根据iOS 14.5的新隐私政策,苹果迫使所有App询问用户,是否愿意出于广告目的而被跟踪。

该隐私政策对广告商、应用程序开发商和数百家小型广告技术公司带来了显著影响。Facebook母公司Meta Platforms本月早些时候曾表示,由于苹果的该改变,预计今年的广告销售额将损失100亿美元。同时,人们也意识到,谷歌也可能很快跟进(苹果)。

在过去的几年里,谷歌和苹果面临着来自监管机构和新法律的压力,要求赋予用户对应用程序收集数据拥有更大的控制权。

两年前,谷歌曾宣布,将逐步淘汰Chrome浏览器对第三方Cookie(广告追踪技术)的支持,理由是用户对隐私和数据控制权利提出了更高的要求。随后,出版商和广告技术公司纷纷抱怨称,谷歌的新技术将限制他们收集用户信息的能力,从而影响提供更具价值广告的能力。

上周,英国反垄断监管机构“竞争与市场管理局”(CMA)表示,谷歌已向其做出法律承诺,打消了相关顾虑。为此,CMA已接受谷歌的Cookie淘汰计划。

热门APP标签
手机赚钱软件手机直播软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件 应用商店下载软件平台手机管家赚钱软件玩游戏充值打折app
热门手游标签
手机三国志游戏手机传奇游戏手机ACT游戏手机RPG游戏手机国王游戏 决战沙城手机游戏网易游戏三国志游戏仙侠手游传奇手游
热门APP电脑版
抖音电脑版剪映电脑版淘宝电脑版快手电脑版小红书电脑版哔哩哔哩电脑版拼多多商家版电脑版夸克浏览器电脑版西瓜视频电脑版天翼云会议电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版腾讯会议电脑版QQ电脑版企业微信电脑版搜狗输入法爱剪辑UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙电脑版360安全浏览器
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的好友怎么找回 微信删除的好友如何找回支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程抖音怎么赚钱 抖音赚钱介绍