历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手机APP>手机网络软件>海马苹果助手>苹果推出iOS 14 iPhone或将取代车钥匙

苹果推出iOS 14 iPhone或将取代车钥匙

时间:2020-06-26 20:57:05热度:

北京时间6月23日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC20正式开幕。在*受关注的主题演讲活动中,苹果负责软件工程的*副总裁Craig Federighi介绍了全新的iOS 14的一些新特性。通过iOS 14,用户的iPhone与汽车之间的协同将得到提高,有车一族未来有望通过iPhone完全替代自己的车钥匙。

在演示视频中,用户拿手机靠近车把手就可以打开车门,手机放充电平台上就可以启动引擎。用户还可以通过iMessage分享钥匙给自己的家人或朋友。支持该功能的*汽车为宝马的新款5系,将于下月发布。而手机上的这一功能未来也会下放到iOS 13。

Craig Federighi还介绍了苹果CarPlay软件的一些升级。他介绍称,目前在美国发售的97%的新车都支持苹果的CarPlay,在全世界,这一比例也达到了80%。

在更新的地图App中,苹果还专门为电动汽车用户推出了“EV routing”功能,在导航过程中优先匹配有车型适配充电设施的路线,以减少电动汽车用户的里程焦虑。北京的用户还可以存储自己的车牌号,地图App可以自动检查是否限号。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件手机压缩软件 浏览器应用商店手机看片手机管家数字货币app
热门手游标签
手机橙光游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏手机FPS游戏手机合金弹头游戏 传奇世界元神版手游摩尔庄园手游小游戏单机游戏网易游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版哔哩哔哩电脑版晋江文学城电脑版淘宝电脑版快手电脑版格式工厂电脑版今日头条电脑版阿里云盘电脑版梦幻西游藏宝阁电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版百度云同步盘搜狗输入法UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙美图秀秀电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴碧蓝航线wiki 碧蓝航线wiki相关京东白条是什么意思 京东白条使用方法逃跑吧少年兑换码 逃跑吧少年有哪些兑换码