历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手机APP>手机购物软件>得物>得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法

得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法

时间:2020-03-16 14:38:15热度:

我们打开客户端主界面,在底部的“服务”图标处点击,选择客户端提供的服务。

然后点击选择“免费鉴别”图标,就可以享受免费的潮流商品鉴别服务。

先选择鉴别的品类,球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品都是支持鉴定的种类。

以球鞋为例,我们需要选择鞋子的品牌,也可以直接扫描鞋盒的侧标,只支持一下著名、用的人多的牌子鉴别。

然后再在里面选择是这个牌子旗下的那款鞋子,这些设置都是为了找到*熟悉这商品的鉴定师。

然后就是添加鉴别图片,注意各个位置的图片尽量要清晰,而且一些买鞋的信息也可以备注一下。

之后点击“免费发布”就可以等待鉴定师回馈信息了。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机赚钱软件手机P图软件手机视频剪辑软件手机录屏软件 赚钱app应用商店游戏盒子赚钱软件手机管家
热门手游标签
手机赚钱游戏手机ACT游戏手机恐怖游戏手机RPG游戏手机吃鸡游戏 网易游戏游戏中心赚钱游戏腾讯游戏手机游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版剪映电脑版哔哩哔哩电脑版企业微信电脑版淘宝电脑版同花顺电脑版快手电脑版学习强国电脑版拼多多电脑版小红书电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版我的世界中国版企业微信电脑版QQ电脑版360安全浏览器百度云同步盘美图秀秀搜狗输入法UC浏览器电脑版
热门文章
王者荣耀s25什么时候更新 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法王者荣耀S15段位继承表 战令免费皮肤一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴京东白条是什么意思 京东白条使用方法哈利波特魔法觉醒拼图寻宝第八天怎么过 拼图第八天位置线索详解货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程