历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣下载软件平台>手机APP>手机购物软件>得物>得物上的东西是*吗 免费鉴定商品真假方法

得物上的东西是*吗 免费鉴定商品真假方法

时间:2020-03-16热度:

我们打开客户端主界面,在底部的“服务”图标处点击,选择客户端提供的服务。

然后点击选择“免费鉴别”图标,就可以享受免费的潮流商品鉴别服务。

先选择鉴别的品类,球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品都是支持鉴定的种类。

以球鞋为例,我们需要选择鞋子的品牌,也可以直接扫描鞋盒的侧标,只支持一下著名、用的人多的牌子鉴别。

然后再在里面选择是这个牌子旗下的那款鞋子,这些设置都是为了找到*熟悉这商品的鉴定师。

然后就是添加鉴别图片,注意各个位置的图片尽量要清晰,而且一些买鞋的信息也可以备注一下。

之后点击“免费发布”就可以等待鉴定师回馈信息了。

相关应用
热门APP标签
手机游戏加速器软件手机赚钱软件手机压缩软件手机销售管理软件手机直播软件 应用商店直播软件图文编辑软件游戏加速器附近加好友软件
热门手游标签
手机恐怖游戏手机ACT游戏手机麻将游戏手机卡牌游戏手机RPG游戏 三职业的传奇手游卡牌游戏传奇手游足球游戏火爆游戏手游
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版西瓜视频电脑版淘宝电脑版快手电脑版拼多多电脑版夸克浏览器电脑版超星学习通电脑版美篇电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版钉钉电脑版剪映专业版WiFi万能钥匙电脑版腾讯视频QQ电脑版火狐浏览器爱奇艺视频
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的好友如何找回来 具体介绍钉钉视频会议爆满怎么解决 钉钉视频会议爆满解决办法微信视频美颜怎么开 微信视频美颜在哪设置腾讯视频会议怎么用 腾讯视频会议使用方法微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程