历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手游>手机策略游戏>王者荣耀>王者荣耀伊势巫女是谁的皮肤 皮肤伊势巫女隐藏的故事

王者荣耀伊势巫女是谁的皮肤 皮肤伊势巫女隐藏的故事

时间:2020-03-26 10:09:52热度:

双生女是家族败亡的诅咒,和小乔不同,姐姐成为了家族的牺牲品,用来交换家族的荣光,大乔的反抗,用她的灯光指引前来的攻击家族的船队,从而遇见了孙策。

遇见孙策是王者荣耀大乔的幸运,大乔还能守护和他的回忆。而历史上真正的大乔,却不是如此,真实的悲惨总是用美好来掩盖。

众所周知,大小乔是东汉末年的美女,更多是因为曹操有一愿得江东二乔,才让二乔的美貌流传,和小乔周瑜一对不同,历史上的大乔没有爱情。

一,当时孙策已经25岁,她只是个小妾

孙策攻破庐江的皖城,虏获二乔,孙策纳大乔为妾。

她只是作为一个战利品被接纳,没有自由,妾的身份只能任人摆弄,境遇之惨,可想而知。

二,孤独一生

在被孙策纳为妾后不久,没有什么一见钟情,孙策要打仗,她就被送回吴郡,而四个月后,孙策逝世,她成了寡妇,再无记载,绝色美颜只是祸水,她之后的一生也是伶仃。

天美用伊势巫女与大乔搭配其实是有道理的,这个身份在日本是一样的悲惨。

可能是由于出自日本,大家不太了解

伊势,是一个地名,指代的应该是伊势神宫,国家神道顶点之神社,祭祀皇室始祖神,不如东京那座如此扎眼,但内宫也是一处禁地,我们只能看看茅草屋顶,侍奉的神物是八咫镜。

巫女,指的是日本神社中辅助神职的职务,而伊势神社的巫女必是皇室未婚女子,选谁去呢,来占一卦(= =),进去之前还要先吃3年斋。

被选到做这个工作,还不能谈恋爱,才能侍奉神明,历史为证自己清白而自杀的巫女不在少数。

一样的出身高贵,但完美是*无情的禁锢,爱情从来不由自己

Ps:在背景故事里孙策是死了,一笔带过,没有像吕布一样多线描述带复活的。

很大可能农药是不会出这个英雄了,大乔也就成没官配的单身英雄。感觉又可怜了一点。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件手机压缩软件 浏览器应用商店手机看片手机管家数字货币app
热门手游标签
手机橙光游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏手机FPS游戏手机合金弹头游戏 传奇世界元神版手游摩尔庄园手游小游戏单机游戏网易游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版哔哩哔哩电脑版晋江文学城电脑版淘宝电脑版快手电脑版格式工厂电脑版今日头条电脑版阿里云盘电脑版梦幻西游藏宝阁电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版百度云同步盘搜狗输入法UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙美图秀秀电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴碧蓝航线wiki 碧蓝航线wiki相关京东白条是什么意思 京东白条使用方法逃跑吧少年兑换码 逃跑吧少年有哪些兑换码