历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣APP下载>手游>手机角色游戏>第五人格>第5人格如何免费抽皮 抽金皮技巧

第5人格如何免费抽皮 抽金皮技巧

时间:2020-05-20 18:04:00热度:

第五人格金皮就是我们常说的金色皮肤,这种级别的皮肤非常的稀有,抽奖并不都是运气,还是有一定的技巧的,在第五人格中,金皮是*稀有的皮肤,出奖率也十分感人。

首先,你得先准备大量的骰子,然后一次性掷5个骰子,如果有3个4、2个3,也就是加起来18点以上,就立马去单抽皮肤,抽到没有为止,大概率会出金皮以及紫皮,出货立马停。

再去掷骰子,平均数3以上的再去开,黄金蛋糕以及七彩手电筒都是这样抽出来的。原理很简单,官方设置了一个类似奖池的规则,一旦你抽到好东西,在同时间你抽到好东西的概率就特别低特别低。

单抽连抽混合,游戏中连抽容易出,先10连抽提升下概率,然后单抽5次,再进行十连抽,在单抽5次,再连抽。单抽的点击速度一定要慢,很慢的速度去点他,这样概率会一直提升上去的。

准点抽奖法,据说凌晨24点出货率极高,刚更新立马点十连,同理,维护后也是这样。原理是奖池更新,货多出货率当然就高了。

相关应用
热门APP标签
手机游戏盒子软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件手机压缩软件 浏览器应用商店手机看片手机管家数字货币app
热门手游标签
手机橙光游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏手机FPS游戏手机合金弹头游戏 传奇世界元神版手游摩尔庄园手游小游戏单机游戏网易游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版哔哩哔哩电脑版晋江文学城电脑版淘宝电脑版快手电脑版格式工厂电脑版今日头条电脑版阿里云盘电脑版梦幻西游藏宝阁电脑版
热门电脑软件
微信电脑版腾讯会议电脑版企业微信电脑版我的世界中国版钉钉电脑版百度云同步盘搜狗输入法UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙美图秀秀电脑版
热门文章
微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复王者荣耀赛季s23赛季什么时候结束 王者荣耀s23赛季结束时间元气骑士礼包码 元气骑士礼包码大全得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴碧蓝航线wiki 碧蓝航线wiki相关京东白条是什么意思 京东白条使用方法逃跑吧少年兑换码 逃跑吧少年有哪些兑换码